ПРИВЕТ всем! Проблема в том что, при включенной массе не могу завести авто. И все что связанно с электрикой не работает, но работает прирывно. С чего это понял,магнитола и сигналка вкл. и выкл. при повороте ключом замка зажигания датчики загораются,но их еле видно. При попытке завести все гаснет, стартер ноль эмоций. Багажник открывается от кнопки - ноль! Гудок,аварийка,свет ничто из этого не работает при включении. Недавно пропал +на реле ближнего и дальнего света, кинули на прямую к реле- свет заработал .Менял замок зажигания без контактной группы(все работало). Авто простояв 3 дня не на сигналке, аккумулятор разряжался в ноль. Снял блок управления сигналкой- не помогло...Стоит ГБО (при переключении с газа на бензин она померла!!!) Помогите!
проверь все провода от клем до стартера и генератора. и массу к двигателю. отпишись потом. заряди акомулятор
спасибо всем огромное!просто от + клемма оторвался красный кабель и просто пролегал к клемме.поэтому то был контакт то пропадал.каким образом он отломился я не в курсе и ума не дам,т.к я туда лазил очень давно.для меня это загадка.