Случилась неприятность. Машина простояла два дня под дождем. Сегодня сел, а в салоне затхлый воздух какой-то. Рукой под коврик, а там капец, все мокрое. До этого ковырялся под капотом и не надел пластиковый кожух над печкой и крышку блока реле и предохранителей. До этого никогда такой проблемы не было. В любой ливень в салоне было сухо. Могло такое случиться из-за кожуха? Облазил все подкапотное с фонарем, нигде не вижу влаги. Справа слив чистил буквально пару недель назад, вместе с дренажем испарителя. Слева нашел отверстие в районе крыла с боку. Но оно не забито и в принципе там сухо везде И что посоветуете теперь делать? Вытащил все коврики, накидал два рулона бумажных полотенец. Гаража нет. Всю неделю обещают дожди! Думал, может какой-нибудь кошачий наполнитель накидать, чтобы влагу впитал
Здесь и натекло. Там просто дыра в салон. Это все не поможет. Только лужи уберет. Надо ковер поднимать и высушивать. Переждать дожди и сушить, сушить, сушить.
Стоки работают, когда пластик перенаправляет душ из капель одной струйкой в задуманное конструкторами место. Без пластиковой подкапотной защиты можно лягушатник в салоне заполучить. Блок реле - абсолютно проницаемая пластмасска с держателями, прикрывающая немаленькое сквозное окно в салон. Так недолго до того, что и педали заржавеют Сушить ковры в машине, наверное, можно, сушится же как-то салон после зимы, после постоянной конденсации влаги на разнотемпературных поверхностях. Я пользую салфетки и газеты + приподнимаю теплоизоляцию колпачками от фломастеров, делая зазор от пола и раскрываю окна на солнце. В принципе, если окна оставлять слегка приоткрытыми (на пару см) или приподняв люк (у меня машина в теплый период только так и живет на улице) то даже в уличной брошенке салон высохнет почти естественным путем. Хуже поклонникам кондишена/климата, с запакованным "против пыли" салоном. Мало того, что закрытый салон - рассадник бактерий, с чашкой петри на радиаторе теплообменника, закрытые стекла не позволяют ультрафиолетить это гнусное дело, а пар вкупе с повышенной температурой способствуют короблению+гниению обивок/обшивок, ну и кузова.
Была такая же тема, только пассажир и заднее справа от водителя. У меня трещины появились в самой этой стоковой канаве, которая после лобового стекла. Поднимал ковры, сушил и методом подлива воды нашел течь, аж за винтелятором печки, еле добрался замазал. Прошел год, таже фигня, опять просушил начал искать щель а ее небыло но вода шла. Долго мучался, облазил форумы, чистил водостоки а оказалось все проще. Сами каналы стока с лобового стекла покрылись мелкими трещинками, не придавал им значения, но потом психнул и решил полностью их замазать герметиком специальным. Все пальцем прошел, дал подсохнуть и проблема исчезла!!!
если совсем ковер не снимать, достаточно будет разобрать пластик порогов, чтобы поднять ковер и оставить сушиться? Или все равно придется снимать бороду и консоль?
Я ковер приподнимал, зацепляя шилом, булавками. Оставляю машину с чуть приоткрытыми стеклами и люком ночевать. Главное, ночерний дождик не проморгать пару раз уже забывал, дождь с ветром напрудили слегонца. Сегодня залез под ковер на водительской стороне - тянул внятные силовые провода на музычку, пол сухейший, с желтой мельчайшей пылью.
рамку стекла проверь...после дождя проведи рукой по обшивке за козырьками и по стойке вниз...очень часто бывает по рамке течет...внешне незаметно,а под ногами вода..
Я ниче не снимал, кроме накладок порогов в салоне. Приподнял ковёр, положил газеты толстым слоем на шумку и под неё, и дальше катался на авто, специально машину не сушил. Главное газеты менять почаще, бумага газетная очень хорошо воду из войлочной шумки вытягивает. Проверено не раз. Когда бумага будет под ковром сухая - значит хорош.
видимо причина была именно в крышке блока предохранителей. После того как поставил на место, немного просушил салон. Ковер сверху сухой, но запах сырости еще присутствует. Вчера был сильный ливень. После, вышел попробовал рукой пол. Все сухо.
странно что это могла быть крышка. Подобная история и у меня, только я знал из за чего. Ждал только "пинка " погоды чтобы сделать. : слив воды там намного ниже крышки БП, поэтому первое дело - проверить не забито ли отверстие и ниша куда течет вода (у меня был 3 сантиметровый слой земли), второе проверить уплотнение троса капота - у меня его просто не было - пришлось герметиком делать (резинка стоит около 900 р оригинал, заменителей нет). ИМХО если стоит верхний пластиковый кожух на подкапотке, то вода через снятый кожух БП никак не попадет. Ну если только забито спускное отверстие...
снимал прошлым летом ковер в силу необходимости,отмыл его керхером раза с четвертого,отмыл-проантикорил салон,и охренел с запаха чистого и почти нового (легкая пошарпанность салона все ж таки присутствует) авто внутри З.Ы второй раз на такой подвиг не решусь,еси че,буду газетки подкладывать
+1 У меня не давно такое было - потрескалась резинка уплотнения троса рядом с блоком реле. Внешне даже все выглядело ОК... но хорошо так капало в левый передний угол коврика во время дождя. Оказывается, что вода сливаясь со стекла как раз попадает на это уплотнение ...и струйкой по тросу стекала в салон. И это при всех закрытых крышках и пластиковых кожухах.
+100500! Выкидываю салон по 3 раза за лето....Вода затекает...Крайний раз вылил ведро воды на машину. До земли пол ведра добралось. Остальное в салоне. Машина была не плохо куда-то приложена. Аж центральный тоннель в складку и лонжероны меняные. Печаль в общем. Уплотнителя троса капота вообще нет.... Приварена изнутри заплатка и тупо просверлено отверстие под трос. В прошлом году вокруг БП залил все битумной мастикой, феном проплавил,но видно по зиме она потрескалась....В общем выкинул салон,снял панель,выдрал БП и о..ел. Это жесть!!! Завтра фото выложу (правда не знаю как....раньше проще было). Варить, варить, и еще раз варить....