Доброе утро, товарищи! Хочу поинтересоваться перед покупкой автомобиля Audi 100 на что прежде всего стоит обратить внимание. За ранее благодарен!
Впрыск чтоб не механика был, он то вроде ничего если никто туды не лазал. Щас испрвный механический впрыск тяжело найти. В общем увидеш под капотом железяку с торчащими из нее трубками в металической оплетке не бери такой аппарат .
Может и проще, только зап. частей для него качественных всё труднее находить, да и дорогие они. Взять хотя бы те-же форсы и насос.
Подходят. Тут море тем по насосам. От ВАЗ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39290 , от волги http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145575&page=118 с поста 2342.
Брал я этот "Бош". Фуфло. Их же в России клепают на нашемарки(как и свечи на вазы кстати, тоже гамнистые). А вот волговский Ween исправно трудитса уже полтора года. Ибо сделан не в Раше, а в Китае.
Уменя стоит уже лет так 6 на вскидку этот фуфловый БОШ, забыл как насос гудит и как в бак лазить. А в чем проблема? Да хоть 10 - лишнее в обратку стравится. Яб больше не на давление ориентировался, а на производительность... На КДжет уверен со 100%ой гарантией семёрки хватит за глаза. ВАЗовские БОШ (определённых модификаций) выдают 8 в стенку гарантированно, а то и больше. Так что хватит и на любой KE-JEt. По волговским, повторюсь, не юзал, не знаю.
Видимо он еще настоящий бошевский. И сделан не в РФ, а в Германии(или где там еще заводы у них есть). Весь бош что сейчас торгуетса в магазинах вазовских исключительно изготовлен в РФ. Типо договорились-если на нашей территории что то производите, то только под наши машины под конвеер. На иномарки делайте на заводах за пределами РФ. Собственно поэтому и цена так отличаетса-на ВАЗ Бош стоит 1.5т.р., на Ауди тот же Бош 3500р.Делают в Саратове или Самаре, точно не помню.
Да, и продолжаем разговор... А где клепают Пирбурги и БОШи в оригинале? Не в Китае ли? Ага , конечно! А А17АДВР? На коих ездють многие наши одноклубники и не нарадуются? ЗЫ: Я думаю тут не для кого не удивительно, что я люблю ставить эксперименты на всяком якобы "говне"? Так вот, здаю фишку, оказалось, что свечи якобы отстойного нашего TSITRON TSN ведут себя весьма достойней А17АДВР и тем более левых NGK. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234930
Ты смешиваешь котлеты с конфетами. Свечи БОШ(С НАДПИСЬЮ НА ЮБКЕ СДЕЛАННО В РОССИИ) лучше или хуже ЭЗ? Свечи ЭЗ А17АДВР мне понравились. А вот Бошевские гамно. Не едет на них машина. Пысы я как бы тоже на ЭЗ езжу(не на Тиге конечно, на 100ке-есть у меня вторая машинка для рукоблудства). Только никому не говори.
Можешь не юзать. Вот немецкие Бош(на юбке соответственно надпись по немецки и что сделанно в немеции) нормальные. И такая тенденция снижения качества во всей продукции Бош что делают у нас под конвеерные нужды. Реальное отличие в качестве российского Бош и немецкого Бош даже как то в прессе поднималось. ЗаРулем помоему даже ездил сравнивал методы и оборудования на наш бошевский завод и на завод за пределами РФ.