Болезни AAE

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andrey B, 13 ноя 2004.

1. Andrey B

Andrey B Guest

Приветствую уважаемые!

Тут такой со мной интересный случай произошел. Стою я значит после работы тачку грею. Подходит коллега, ну мы слово за слово и оказалось, что его Аудюха такая же как и у меня, т.е. С4 ААЕ. И вот такая интересная тенденция у наших машин. Начну по порядку...
    1. Расход топлива у обоих 10 по трассе, 13-14 в городе.
    2. При повороте руля раздается звук как будто струны какие то звенят.
    3. Кривая работа центрального замка двери водителя. Закрывает, но не открывает.
    Ясен перец, что последние две траблы - совпадения. Но не дает покоя расход. Я поменял недавно ЛЗ (родной поставил) и датчик ОЖ на ЭБУ, но бляха расход не уменьшился.
    Вопрос к таким же счастливым обладателям ААЕ - с расходом нормально или идти морды бить тем хлопцам, которые мне датчики меняли?:hot:

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Насчет хлопцевых морд не знаю (прямых рекомендаций давать не буду), но у меня расход по городу летом 10 л., зимой 11-12л., по трассе 7.5 и 8 соответственно. Гдет-то так, определял по косвенным признакам: иногда заливаю полный бак, обнуляю счетчик пробега, катаюсь, опять наливаю, занимаюсь арифметикой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...