Привет. А есть ли у А4 болезни??? Просто хочется знать перед покупкой машины а не после. Спасибо заранее.
хмм, ну чтобы вам помочь вспомнить о таких проблемах, пока ждал ваших отзывов, немного погулял по форуму и уже наметилось две неприятности: 1. Стоимость обслуживания подвески 2. Маленький клиренс Кстати,по первому пункту, мой друг недавно после покупки машины менял переднюю подвеску, что ему встало примерно в 20 тыс. руб.
Мда, чувствую народ не любит говорит о проблемах своих автомобилей. Ну чтож, спасибо и на этом. Видимо А4 не стоит покупать
Бери! Не пожалешь! За 30000 км пока никаких проблем... Разве что тросик капота разболталси однажды... Капот не мог открыть.
афтор, какая А4 (до 1ого после него)? какой матор, какая каробка и т.д? Вапросы сперва найчитесь товарищь по существу задавать. по касякам на сваем агрегате: вне планово: пелегоред центральный блок управления эл-ки и "комфорт-блок". Всё сказал.
Нормальная у А4 подвеска. Конкретнее нужно писать на какую машину смотришь по деньгам, по году по комплектации и главное движку. А так более-менее свежая четверка в нормальном состоянии проблем не доставляеет и чтоб не доставляла надо делать то и все плановые замены.
советовали брать с 97-го года в них вроде детские болезни подлечены я когда на рынок шел с другом он тоже отговаривал а потом когда походили, посмотрели, посидели Audi адназначна !!! мазды и мицубиси и блико не стоят реальный конкурент только Passat B5 и А6 в кузове С4 так я и сделал, купил А4 98-го с климой, кож.руль, 4 подушки а рычаги раз в 2 года менять, если оккуратно ездить конечно зато управляемость
Нормальная машина , купил год назад. Для верности заменил тока ГРМ, потом поменял защиту картера, т.к. на трассе пропустил меж колес глиняный комок (какой-то камазист оставил видать), хотя думал, что и картер менять нужно будет, но обашлось.... а комочек в пыль вместе с защитой(была пластикавая). ну и совсем недавно пришлось менять тормозные диски передние и задние. В передних закисли направляющие за зиму и внутриние колодки стерлись до металла и покарябали диски (причем родные). Пока вроде-бы все. Ну замену масла не считаю.
Маленький клиренс только у машин из Европы. Для России А4 поднимают. Новая А4 = 17 см - в салоне дилер линейкой демонстрировал. Если сравнивать с европейским вариантом (линейкой не мерил ), то европейский клиренс (просвет, прошу не дискуссировать!) имеет два неудобства: 1 - можешь зацепиться юбкой переднего бампера при парковке (пластик) 2 - по ухабам сельской дороги или по колее можешь поскрести днищем
Вставлю свои 5 коп.- глючит иммобилайзер. Как писал парень с родины наших машин, надо ключ намочить.Сам не проверял, просто несколько раз вынимаю ключ, через время заводится. Можно перепрограммировать, но дорого. У меня один электронщик знакомый лечит эту фигню, но твроде пока не достало езжу так( мне проще, на газ перевел, бензанасос не нужен, и поехал) С уважением, Артур.
Ответ: Болезни A4 ?! А какой именно клиренс у европейской А4 (2003 г.выпуска, кузов 8Е)? И чем его можно поднять до разумной высоты?
Ответ: Болезни A4 ?! 13 см. лучше не поднимать ни чем, или велика вероятность оказаться в кувете. К сообщению выше про замеры линейкой. Линейкой мож сбоку у переднего бампера 17см и намеряли, а под коробкой передач с защитой гараздо меньше.
Ответ: Болезни A4 ?! Защиты у меня внизу нет. Ее можно где-то заказать/доустановить? Насколько она эффективна?