+1 особенно если зал боксёрский или тот где много лупителей груш - бьёшь по груше, а представляешь как вбиваешь серию в соседа по груше, интересненько получается . А дома кстати тупо с гантелями не машешь? в пот кинет тоже не слабо...
К тому же, если ты там такой не один, можно договориться о проведении спарингов. Груша грушей, а поединок с реальным, бьющим противником просто необходим.
Да хватит уже спарингов. Есть очень хорошая фраза по этому поводу - "за одну тренировку получаешь по голове больше, чем за всю жизнь в драках". Сейчас думаю еще в секцию пойти - но специально без спарингов - просто для ФИЗО. Та же самая капоэйра неплохо подходит для моих целей.
Я хочу не только в секции заниматься, но и в любой момент как взбредет в голову. Иногда не спится-я железо в охотку тягаю. Да и 3-4 дня в неделю стараюсь заниматься собой.
Если уж хочется помахаться в зале, самое оптимальное - бокс, минимум травм, максимум удовольствия! 100% Капоэйро хуже, там на плечевые суставы и позвоночник не нормальная нагрузка.
Да мне возраст и форма пока позволяют. Лет через 5 уже перейду на что то более спокойное. И до кучи с доски уйду... Может быть
А доска-то здесь причём? Я чуток постарше, но пока такие мысли даже не посещают На счёт по-пинаться - сам в далёком прошлом КМС по боксу и тоже подумываю немного попрактиковаться. Ну, чисто, так... вспомнить что к чему да немного восстановить форму. Конечно, в жёсткие поединки, как в былые времена, уже не полезу, а так... в лёгкую, для общего развития - не помешает
Да в теме про борд как то проскальзывало про нагрузки и прочее. Что то сразу повеяло. Ну если немного форму восстановить... главное не переборщить.