Боксерские мешки. Кто что лупит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ceziy137, 22 авг 2012.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    бахус залогинся

2. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #22 NETOLST, 23 авг 2012
    Последнее редактирование: 23 авг 2012
    +1 особенно если зал боксёрский или тот где много лупителей груш - бьёшь по груше, а представляешь как вбиваешь серию в соседа по груше, интересненько получается :):nod:. А дома кстати тупо с гантелями не машешь? в пот кинет тоже не слабо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    К тому же, если ты там такой не один, можно договориться о проведении спарингов. Груша грушей, а поединок с реальным, бьющим противником просто необходим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Да хватит уже спарингов. Есть очень хорошая фраза по этому поводу - "за одну тренировку получаешь по голове больше, чем за всю жизнь в драках". Сейчас думаю еще в секцию пойти - но специально без спарингов - просто для ФИЗО. Та же самая капоэйра неплохо подходит для моих целей.

5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Я хочу не только в секции заниматься, но и в любой момент как взбредет в голову. Иногда не спится-я железо в охотку тягаю. Да и 3-4 дня в неделю стараюсь заниматься собой.

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Если уж хочется помахаться в зале, самое оптимальное - бокс, минимум травм, максимум удовольствия! 100% Капоэйро хуже, там на плечевые суставы и позвоночник не нормальная нагрузка.

7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Да мне возраст и форма пока позволяют. Лет через 5 уже перейду на что то более спокойное. И до кучи с доски уйду... Может быть:D

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А доска-то здесь причём? Я чуток постарше, но пока такие мысли даже не посещают :wink:
    На счёт по-пинаться - сам в далёком прошлом КМС по боксу и тоже подумываю немного попрактиковаться. Ну, чисто, так... вспомнить что к чему да немного восстановить форму. Конечно, в жёсткие поединки, как в былые времена, уже не полезу, а так... в лёгкую, для общего развития - не помешает :nod:

9. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Да в теме про борд как то проскальзывало про нагрузки и прочее. Что то сразу повеяло.
    Ну если немного форму восстановить... главное не переборщить.

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну это смотря как отжигать... :hippy:
    Как по мне, то там больше координации, чем реальных нагрузок.