Боковые пластмассовые накладки и не только. Как снять боковую накладку центральной стойки. А именно ее верхнюю часть (которая к потолку примыкает)? Что то поиском не нашел. По ходу уже один фиксатор сломали до меня..вибрирует. Пробовал и так и сяк-боюсь доломать. И ежели все фиксаторы попаламаются кто как ее крепил?
Ответ: Боковые накладки У себя на 80/B3 когда снимал (сверху отрывал), выяснил, что ее просто приклеили. Не намертво, точками, но держалось и не дребезжало. А крепежи все поломаны были.
Ответ: Боковые накладки и как снять на с4 такую же накладку.Говорят ваще надо начинать с порогов,потом нижнию честь накладки затем верхнию.Но у знакомово спрашивал говорит там эти крепежи как на соплях.Раз снять и их не будет.Так что хочется по подробней а если с фотками ваще будет круто.
Ответ: Боковые накладки Предлагаю сюда форумчанам вносить весь свой опыт (желательно с фото) по внутрисалонной пластмассовой отделке. Снятии, "лечении", борьбой с дребезгом..скрипом и т.д...
Ответ: Боковые накладки Я сверху выдёргивал сначала заднюю часть, потом переднюю, а снизу накладка эта шурупом крепится. Снимается и ставится обратно без проблем, если до тебя не сломали. А вот как снять накладку с передней стойки, сам голову ломаю...
Ответ: Боковые накладки У меня накладка на центральной стойке из двух частей. Нижняя (черная) идет от пола до верха спинки кресла, а верхняя (белая) с небольшим нахлестом на нижнюю и уже до потолка. Из нее еще ремень безопасности выходит и ползунок регулировки ремня по высоте стоит....Именно ее и надо как то снять. Про накладку на переднюю стойку сегодня узнать попробую. Мне в нее светодиод сигналки как то вкорячили..значит снимали.
Ответ: Боковые накладки Вощем проходил, ничего сложного Про центральную стойку: Все правильно начинать нада с порогов, снимаем заглушки в порогах (они просто вставлены на защелка, поддеваем отверткой и вынимаем, сломать там нечего не боимся) далее выкручиваем по три шурупа в порогах обоих дверей, дале снимаем пластиковый порог (он цельный, тоесть порог задней и передней двери единое целое) когда его сняли на нижней половине централной стойки откручиваем два шурупа и потянув нижнею обшивку вниз, выводим крепление из пазов и освобождаем ее , то бишь снимаем, на верхней тоже самое, два шурупа потом вниз и на себя....все центральна стойка без обшивки....... Про переднею стойку, (если кто вообще не сталкивался это пластиковая накладка обтянутая материей, в которой внутри есть три металических защелки, с помощью которых она закрепляется на стойке лобовика) просто тупо берем и начиная сверху оттягиваем ее, я брал пальцами и пытаясь ее сжать с двух сторон отщелкивал, если не прикладывать неестественные усилия то там так же сломать не чего, не боимся Удивлен, тыщу раз обсуждалось, а я описал первый З.Ы. Все приманительно к стосорокопятке....
Ответ: Боковые накладки Понял, сегодня попробую, я тянуть как-то попробовал, не выходит, стрёмно стало, что сломаю, ну и перестал пытаться.
Ответ: Боковые накладки Вобчем решил по аналогии с 45 кузовом Чет не вышло до конца. Если не трудно ребятки-гляньте тут Куды ее тянуть - заразу!
Ответ: Боковые накладки У меня на восьмидесятке надо снять порог, потом открутить два самореза держащих среднюю стойку (прикрыты порогом), и потянуть ее вниз. Она целиком выходит.Порог держится на двух саморезах, один под подушкой заднего сиденья, другой у основания центральной стойки. А центральная стойка держися тока на крючках цеплячщихся за потолок и металлическое ушко, и на нижних двух шурупах. Других креплений (или следов от них) обнаружено не было. Даааа, и тянуть надо строго вниз, чтоб не обломить центральный (большой) крючек.
Ответ: Боковые накладки Последние вести с фронта. Черную накладку снял. Две защелки отжал и потянул вверх. Тянуть вверх трудно..весьма, пока штыри из зацепления выйдут. Ее снял. А вот белую заразу вверху самом что то держит и никак... На белой накладке видно что оба ушка куда зацепляется нижняя часть треснуты и один штырь у черной накладки, который входит в ухо белоф-тоже сломан..Блин как чинить буду пока не знаю, надо еще снять.
Ответ: Боковые накладки Я когда сломал по незнанию зацепочки в одном интересном месте, поискал листовую пластмассу, вырезал новые зацепки и приклеил Локтайтом, как новые стоят.
Ответ: Боковые накладки Я ща уже материться буду!!! Ну не идет и все! Я уже больше силы прилагать стал-все одно нет. ЁПРСТ!
Ответ: Боковые накладки Для А4 не так! http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=218&unit=01B0B0FC Только поз. 15 у меня отсутствует и поз. 14 по другому снизу крепления имеет.. ПОБЕДИЛ! Там в самом верху две клипсы, аналогичные тем что в накладке порога. И если ее ни разу не выщелкивали, то попотеть придеться..Длинная широкая шлицевая отвертка помогла. Оттягиваешь в салон за низ, поз. 10 светишь фонариком и отверткой как рычагом рядом с самой клипсой, которая в поз.11 вщелкивается, оттягивать пытаешься. Фуф..завтра отчет закончу с фотографиями, мало ли кому сгодится! Собственно и все. Пластмассовые поврежденные детали восстановил в силу понимания, останется собрать.. Полный отчет - ТУТ
Ответ: Боковые накладки Ну ты монстр! Мои поздравления! Я вот тоже не нарадуюсь от заменя петли. Половина стуков "подвески" пропала Оказывается дверь прыгала
Ответ: Боковые накладки Вот и пригодится, мне. Спасибо за отчет, я тоже пытался ее тянуть недавно, но она никак не шла и забил Даже тему сегодня создал, но мудрые люди меня сюда прислали, потому что поиском я тоже ее не находил Только судя по фоткам мне кажется ее можно снять не трогая нижнюю накладку или я ошибаюсь? У меня там гремит иногда что-то, думаю что оттуда звук, что там греметь только может, непонятно.
Ответ: Боковые пластмассовые накладки и не только. У меня вибрировала эта хрень - задолбала, низ снял проклеял скотчем двойным, верх не снимал т.к. с моими рученками мог сломать, поэтому чуть пальцами отодвинул а кориш скотчиком проклеял - терь катаюсь)))