Всем привет! Подскажите, как снять боковое зеркало с левой стороны. А именно нужно снять с места указанного на рисунке. Не давно во дворе машину оставил и видимо кто то широкий задел зеркало и оно просто болтается. Пытался потянуть, а оно держится на своем месте.думаю внутри сломалось крепление корпуса зеркала, которое позволяет его складывать.
Сними зеркало полностью,и смотри по месту,отщелкни зеркальный элемент для начала,НО,только аккуратно не сломай,ломается на раз)))
Всем привет а у меня зеркальный элемент(родной) отклеился , посадил на двойной скотч, красный, через 2 недели повисло. на что еще можно его посадить или приклеить, чтоб на века????????????????
http://sikahim.ru/product/klej-germetik-sikaflex-221/вот типа того..достал по соц.низкой цене , много что клеил, молдинги, подошвы у обуви, оторвать трудно, или с мясом и краской.
Заказал эту деталь. В оригинальном каталоге обозначена как прокладка и номер 4A0 857 543 C. На фото номер 18В. Придет только через 10 дней. Придется пока без левого зеркала кататься.
На рисунке 2а это часть корпуса на который крепятся моторчики регулировки зеркала, он металлический и закреплен внутри пластмассового корпуса. Кроме этого деталь 2а идет в сборе с моторчиками и нижней пластмассовой частью.
вы правы. то что мне нужно нет нигде в продаже. а с разборки тоже не дешево. с доставкой до дома новое обходится даже дешевле.имеется в виду одна и та же фирма.
купил на разборке зеркало от праворульной машины. поставил. все подходит, только угол обзора зеркала чуть иной чем у леворульной. пришлось зеркало влево поворачивать до конца и стало более менее привычно. подкупила цена 400 руб. и по цвету подходит.