прикольный кусок где из грузовика высыпаются складные стулья(?) в целом жуть конечн. а про второе видео,где грузовичок препятствует обгону,мне вот кажется,почему бы не встать,скажем,на обочину,покурить-погулять минут 10-15,если ситуация не экстренная,дабы отстать от него на какое-то расстояние,там може поменяется что-нить,чего нервы тратить)
Очень сложно на пальцах объяснить, но в двух словах, мало того, что он обязан был всех пропустить на перекрестке, прежде чем поворачивать налево, он и сам не видел за этими 2мя газелями, есть там кто или нет, просто тупо надавил на газ...
мой хренов оптимизм не перебьёшь)) трассу не знаю-но вдруг дальше расширение? или грузовичок свернёт куда? или остановится у кафе? ну,в общем
Остановился бы он вряд ли, ибо его тут же настигли бы те, кто плелся за ним, уже изрядно охреневший от такого хамства
ну...мало ли,чего ещё может произойти) я б предпочла поотстать и не толкаться в попытках обойти непонятную машину,либо ситуация изменится,либо одно из двух.
Одно странно, что вот таких уродов на большегрузах стало попадаться так же часто как на шахид-авто ........
Да потому что уважать большегрузов на дороге перестали,все считают своим долгом во что бы то не стало залезть вперед грузовика.Что-то не замечаю что народ крутые жипы подрезает-боятся.А грузовичка обязательно подрезать надо-там же работяга,а не бандюга едет.Он и не догонит,если что.А я хамло дорожное как давил,так и буду давить.Когда люди головой научаться думать на дороге?
А когда на трассе Питер-Москва, ночью да еще в туман, вдруг видишь только какой-то серый силуэт и понимаешь, что это движется фура без огней, без отражателей становиться слегка не по себе, и рад когда удается это чудо обогнать.