Бойся 228, если любишь пудрить носик. ©

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 20 май 2011.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Re: Бойся 228, если пудришь носик. ©

А мне перечитывать не надо. Я осознанно пишу. А "асоциальное существо" - это наркоши и все, кто с этим шайзе (см. немецкий) завязаны. За сидящих и отсидевших я слова не сказал. А по поводу комплексов - у меня их нет. Или у вас, юноша, комплексом считается оградить своего ребенка от всякой мрази?

У нас тут форум "Владимирского централа"?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

Повезло конечно, что не сел..
    А так сажать таких надо или в диспансер запирать, или в дурдом :D

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

А "асоциальное существо" - это наркоши -буду знать:thumbup: Половина шоу бизнеса - "асоциальное существо"
    У нас тут форум "Владимирского централа"?))) - люди везде разные

Ты не ограждаешь ребенка, ты поносишь людей, и вешаешь ярлыки. Глупо как то...Но тут уж читай подпись Бамбра.

Как то не радикально, все убивать предлагают, а тут дурдом.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

Ну я не крайний радикал ))

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)

Нарики - не люди. Мне абсолютно наплевать кто они, откуда и как их зовут, их нет для меня. Надо быть отцом/матерью, чтобы понять чувство переживания за детей, а потом делать выводы. Я понимаю - молодость, амбиции и пр., но пока не за кого переживать, то этого не понять. Некоторым этого понять так и не суждено. На счет чьей то глупости или умности можешь умозаключения делать молча. А про выражение из подписи Павла ты правильно привел, как раз для случая по сабжу. Есть одно известное выражение О. Хайяма - "Во всем вини себя". Так что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (это тоже цитата если что).
    А люди действительно все разные.

И еще попрошу следить за словами, а то на просторах интернета некоторые себя уж очень взрослыми и сильными мнят.

1 человеку нравится это.
  6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

те что ширяются - да! :nod:

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

:thumbup:Улыбнул.
    "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - кажется так ты сказал.:D

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

А те что не ширяются?:)
    В теме то про ширево ничего не сказанно.

9. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(

Абсолютно согласна! Поскольку у меня растет дочь - хотелось бы оградить ее от любых наркотиков. Каким способом это будет сделано - мне все равно, не жалко ни посаженных, ни "расстрелянных", причастных к распространению этой заразы.

Можете и в меня кидать злобными фразами в протест моего неуважения к поступку Вашего друга и порицанию поступка людей, выдавших ему столь мягкий приговор.

Я хочу чтобы наши дети жили в мире без наркотиков!

1 человеку нравится это.
  10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)

Это не я сказал. Это И.А.Крылов, в школе проходят. И еще, прежде чем делать выводы из сказанного, надо научиться внимательно читать и понимать смысл изложенного.

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)

Валь, только меня, как налогоплательщика, не прельщает кормить этих наркош за решеткой. Дешевле последнюю "дозу" в вену или пулю в голову.

1 человеку нравится это.
  12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M

А кого не поймали?:D

13. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

+много. Я на эту тему высказывалась уже. жаль не сел:cry:

14. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...

Успеет еще. Такие долго не живут (или долго не гуляют). Дедовск вообще рассадник наркоты еще тот...

15. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Я бы сказал: Я хочу чтобы наши дети жили в мире без синтетических наркотиков!
    Боюсь что это физически невозможно, в отношении растительных наркотиков по крайней мере.
    Конопля росла до нас и после расти будет, также как мак, кока и.т.п.
    Табак и алкоголь вообще легальны:nod:
    Хотя если посчитать, то у курильщиков(в сути табачных наркоманов) доза совсем дикая получается по сравнению с травой.
    1 пачка сигарет в день это примерно 4 коробка травы, что какбы сильно много даже для заядлого "курильщика".

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А что не так?

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Кому жаль, а меня это радует!
    Жаль тебе не действительно жаль, а так, просто говоришь чтоб отписаться тут заодно, так бы я порадовался что тебе это доставляет некий дискомфорт.:thumbup:
    Тем более если почитать форум, то по поступкам он будет значительно лучше чем некоторые клубни. Как говорится - "а судьи кто?!" ;)
    -
    -
    Ser100 - ну Серег, это как бы часть общества, которому половина страны поклоняется:) Таких вот ультрарадикалов как ВИЧ_Виктори)
    -
    -

Ну и в любом случае, сколько бы левых для меня клубней не говорило, что лучше бы он сидел, я же его друг, и как по мне, так пускай пересажают сие говорящих ни за что и на 100 лет, а мой друг будет рядом:D

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

И это ни сколько не мешает им быть асоциальными существами. Это лишь говорит о нравах их поклонников.

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

+1
    как уберечь дитятко от этих скотов

вся необходимая разЪяснительная работа проводится
    с картинками в красках

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto

в детском, не подростковом возрасте, очень помогает аналогия с всякими зомби из фильмов ужасов.
    дети любят смотреть страшилки, прекрасно понимают где наши, а где "они".
    грамотно проводишь параллель :nod:
    но ребенок уже должен знать что наркоманы существуют, по крайней мере слышать о них.

в подростковом желательно на живом примере.
    видишь зависающее облеванное существо - акцентируешь на нем внимание и точными ясными формулировками показываешь свое отношение к нему.
    желательно говорить это не напрямую подростку, а в беседе между собой, но чтоб слышно было ))