Re: Бойся 228, если пудришь носик. © А мне перечитывать не надо. Я осознанно пишу. А "асоциальное существо" - это наркоши и все, кто с этим шайзе (см. немецкий) завязаны. За сидящих и отсидевших я слова не сказал. А по поводу комплексов - у меня их нет. Или у вас, юноша, комплексом считается оградить своего ребенка от всякой мрази? У нас тут форум "Владимирского централа"?)))
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Повезло конечно, что не сел.. А так сажать таких надо или в диспансер запирать, или в дурдом
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © А "асоциальное существо" - это наркоши -буду знать Половина шоу бизнеса - "асоциальное существо" У нас тут форум "Владимирского централа"?))) - люди везде разные Ты не ограждаешь ребенка, ты поносишь людей, и вешаешь ярлыки. Глупо как то...Но тут уж читай подпись Бамбра. Как то не радикально, все убивать предлагают, а тут дурдом.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Нарики - не люди. Мне абсолютно наплевать кто они, откуда и как их зовут, их нет для меня. Надо быть отцом/матерью, чтобы понять чувство переживания за детей, а потом делать выводы. Я понимаю - молодость, амбиции и пр., но пока не за кого переживать, то этого не понять. Некоторым этого понять так и не суждено. На счет чьей то глупости или умности можешь умозаключения делать молча. А про выражение из подписи Павла ты правильно привел, как раз для случая по сабжу. Есть одно известное выражение О. Хайяма - "Во всем вини себя". Так что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (это тоже цитата если что). А люди действительно все разные. И еще попрошу следить за словами, а то на просторах интернета некоторые себя уж очень взрослыми и сильными мнят.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Улыбнул. "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - кажется так ты сказал.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Абсолютно согласна! Поскольку у меня растет дочь - хотелось бы оградить ее от любых наркотиков. Каким способом это будет сделано - мне все равно, не жалко ни посаженных, ни "расстрелянных", причастных к распространению этой заразы. Можете и в меня кидать злобными фразами в протест моего неуважения к поступку Вашего друга и порицанию поступка людей, выдавших ему столь мягкий приговор. Я хочу чтобы наши дети жили в мире без наркотиков!
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Это не я сказал. Это И.А.Крылов, в школе проходят. И еще, прежде чем делать выводы из сказанного, надо научиться внимательно читать и понимать смысл изложенного.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Валь, только меня, как налогоплательщика, не прельщает кормить этих наркош за решеткой. Дешевле последнюю "дозу" в вену или пулю в голову.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Успеет еще. Такие долго не живут (или долго не гуляют). Дедовск вообще рассадник наркоты еще тот...
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Я бы сказал: Я хочу чтобы наши дети жили в мире без синтетических наркотиков! Боюсь что это физически невозможно, в отношении растительных наркотиков по крайней мере. Конопля росла до нас и после расти будет, также как мак, кока и.т.п. Табак и алкоголь вообще легальны Хотя если посчитать, то у курильщиков(в сути табачных наркоманов) доза совсем дикая получается по сравнению с травой. 1 пачка сигарет в день это примерно 4 коробка травы, что какбы сильно много даже для заядлого "курильщика".
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Кому жаль, а меня это радует! Жаль тебе не действительно жаль, а так, просто говоришь чтоб отписаться тут заодно, так бы я порадовался что тебе это доставляет некий дискомфорт. Тем более если почитать форум, то по поступкам он будет значительно лучше чем некоторые клубни. Как говорится - "а судьи кто?!" - - Ser100 - ну Серег, это как бы часть общества, которому половина страны поклоняется Таких вот ультрарадикалов как ВИЧ_Виктори) - - Ну и в любом случае, сколько бы левых для меня клубней не говорило, что лучше бы он сидел, я же его друг, и как по мне, так пускай пересажают сие говорящих ни за что и на 100 лет, а мой друг будет рядом
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © И это ни сколько не мешает им быть асоциальными существами. Это лишь говорит о нравах их поклонников.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © +1 как уберечь дитятко от этих скотов вся необходимая разЪяснительная работа проводится с картинками в красках
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © в детском, не подростковом возрасте, очень помогает аналогия с всякими зомби из фильмов ужасов. дети любят смотреть страшилки, прекрасно понимают где наши, а где "они". грамотно проводишь параллель но ребенок уже должен знать что наркоманы существуют, по крайней мере слышать о них. в подростковом желательно на живом примере. видишь зависающее облеванное существо - акцентируешь на нем внимание и точными ясными формулировками показываешь свое отношение к нему. желательно говорить это не напрямую подростку, а в беседе между собой, но чтоб слышно было ))