Бойся 228, если любишь пудрить носик. ©

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 20 май 2011.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Re: Бойся 228, если пудришь носик. ©

Да, дебил, я же и не спорю, просто не *** вешать на него левое клеймо(как это многие тут стараются сделать).
    тот кто мутил когда нибудь - знает почему берется что то в большем объеме и на нескольких людей. (сейчас многие решат что и я спиды употреблял, но я уже говорил в одной из тем, что и когда я мутил, так что прежде чем опять кто то что то высосет из пальца - поищите в форуме :) )
    Сочувствую тебе, реально ситуация с сестрой ужасная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные

100 граммов химии, попробовать еще раз , а если вдруг понравицца , на полгода вперед .... Сам то веришь ???

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Да, нет оснований не верить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная

А о чем говорит здравый смысл? В соответствии с законом средняя доза амфитамина составляет 0,1 грамм, особо крупный размер 50 и более доз, это 5 грамм. У друга твоего было 100 грамм? Это в 20 раз больше нижней границы особо крупного размера... Или 1000 доз...

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

ну смотри, беру простую математику...
    чтобы погульбанить вечером он и его друг брали по грамму, для того чтобы было дешево - нужно взять 100 грамм, и следовательно остается лишь найти единомышленников и взять с ними по немногу...или по многу...кому что...я знаю что из всего объема - его 10 грамм
    Да - дурак, да торчок(хотя вроде со спидами не все так страшно, но я согласен), одно точно не барыга. Я сам знаю случаи когда привозили большой кусок гаша на очень много людей, а они все скидывались. Но некоторым клубням, по разным причинам, охота лишь ***** Ну что же удачи...

6. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

Я не пойму - в чем вопрос?
    Наркотики, на территории РФ, не законны, что еще?
    Делая что-то, будь любезен - чти закон.
    Или, по-другому, выбирай территорию, где это законно.

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
  8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные

Автору небольшой совет - открыть уголовный кодекс ( лучше с комментариями, там более подробноотписано, что есть сбыт и прочая ) и самому убедиться как легко и непринужденно описанные Выше действия дружбана укладываются в диспозицию статьи 228 . Я думаю следователь и суд решат то же самое.
    Тему можно закрывать, суду все ясно...

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Шедевр предприимчивости. Может претендовать на премию Дарвина." А давайте-ка скинемся на статью в особо крупных..."

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

ща новости в НН показывали - 16 грамм геры - особо крупный размер.

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Мил человек, я конечно не самый внимательный, НО
    То ты пишешь что он пробовал 3-4 раза, не больше, и ты это знаешь сто процентов как лучший друг. То он мутит сразу на компанию. То есть он постоянно крутиться в среде где 10 грамм спидов можно захавать ну так, чисто на выхи. Короче, наказали заслуженно.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Да, и это сбыт в чистом виде.

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

ну я в этой же компании бываю, и что?Вроде не торчу
    Бредовый аргументик про среду обитания)

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Слушай, а ежели он не торчит и не барыжит, то накой ему такое количество дури? Ну а если барыжит, тогда и не жалко дружбана твоего.. Может посидит, одумается...

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Блин Серег, ну я уже несколько раз пивал почему так много, но как то видимо непонятно)

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Макс, ну вот хоть застрели, не понятно..Нахрена столько то? Ну вот скажем, иду я бухать, ну беру бутылку.. ну две.. Ну хрен с ним, ящик беру.. Но больше-то нахрена? Я же не стану грузовик бухла брать, даже если мне его очень дешево продадут! Я же понимаю, что взяв целый грузовик водки, я выпаду из жизни на несколько месяцев даже если с друзьями поделюсь... Другое дело, если я возьмусь бухлом барыжить. Вот тогда можно и грузовик взять...
    Я правильно понимаю, что одна доза этой хрени - это что-то около грамма? Так нахрена ему 100 доз?

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Понимаю что объем нереально здоровый. Я уже когда то создавал темку про траву и гаш и говорил что я не один раз дул,поэтому я знаю что когда "мутишь" есть возможность сбить цену... Выглядит это так: берешь допустим не один кусок для себя, а берешь несколько для себя + и узнаешь у всех друзей которые с тобой дуют нужно ли им...Оказывается что им нужно, и бывает размеры становятся достаточно большие а цены интереснее чем были изначально. Я просто говорю не инфу с потолка, а то что реально знаю, но многим тут виднее...

18. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ

сам в теме таких заморочек у многих товарищей, поэтому поддержу.
    (сам ни-ни, будь оно всё проклято)
    так что не стОит реально вешать ярлык барыги на человека взявшего 100 грамм себе и 10 друзьям на неделю вперед, бывает такое и довольно часто.

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Как это? Забарыжил 10-ти друзьям дурь и ты не барыга??? Даже если отдал без навара - все равно это распространение! А коль так - изволь присесть!

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Причем тут забарыжил?))) Ты вместе с ними взял а не забарыжил. То что с точки зрения закона он виновен - согласен на 100%. Просто я знаю что он никого не подсаживал и не толкал это дело, он с корешками искал у кого взять, и нашел...Нашел на свою жопу.