Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Да, дебил, я же и не спорю, просто не *** вешать на него левое клеймо(как это многие тут стараются сделать). тот кто мутил когда нибудь - знает почему берется что то в большем объеме и на нескольких людей. (сейчас многие решат что и я спиды употреблял, но я уже говорил в одной из тем, что и когда я мутил, так что прежде чем опять кто то что то высосет из пальца - поищите в форуме ) Сочувствую тебе, реально ситуация с сестрой ужасная.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © 100 граммов химии, попробовать еще раз , а если вдруг понравицца , на полгода вперед .... Сам то веришь ???
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © А о чем говорит здравый смысл? В соответствии с законом средняя доза амфитамина составляет 0,1 грамм, особо крупный размер 50 и более доз, это 5 грамм. У друга твоего было 100 грамм? Это в 20 раз больше нижней границы особо крупного размера... Или 1000 доз...
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © ну смотри, беру простую математику... чтобы погульбанить вечером он и его друг брали по грамму, для того чтобы было дешево - нужно взять 100 грамм, и следовательно остается лишь найти единомышленников и взять с ними по немногу...или по многу...кому что...я знаю что из всего объема - его 10 грамм Да - дурак, да торчок(хотя вроде со спидами не все так страшно, но я согласен), одно точно не барыга. Я сам знаю случаи когда привозили большой кусок гаша на очень много людей, а они все скидывались. Но некоторым клубням, по разным причинам, охота лишь ***** Ну что же удачи...
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Я не пойму - в чем вопрос? Наркотики, на территории РФ, не законны, что еще? Делая что-то, будь любезен - чти закон. Или, по-другому, выбирай территорию, где это законно.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Автору небольшой совет - открыть уголовный кодекс ( лучше с комментариями, там более подробноотписано, что есть сбыт и прочая ) и самому убедиться как легко и непринужденно описанные Выше действия дружбана укладываются в диспозицию статьи 228 . Я думаю следователь и суд решат то же самое. Тему можно закрывать, суду все ясно...
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Шедевр предприимчивости. Может претендовать на премию Дарвина." А давайте-ка скинемся на статью в особо крупных..."
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © ща новости в НН показывали - 16 грамм геры - особо крупный размер.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Мил человек, я конечно не самый внимательный, НО То ты пишешь что он пробовал 3-4 раза, не больше, и ты это знаешь сто процентов как лучший друг. То он мутит сразу на компанию. То есть он постоянно крутиться в среде где 10 грамм спидов можно захавать ну так, чисто на выхи. Короче, наказали заслуженно.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © ну я в этой же компании бываю, и что?Вроде не торчу Бредовый аргументик про среду обитания)
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Слушай, а ежели он не торчит и не барыжит, то накой ему такое количество дури? Ну а если барыжит, тогда и не жалко дружбана твоего.. Может посидит, одумается...
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Блин Серег, ну я уже несколько раз пивал почему так много, но как то видимо непонятно)
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Макс, ну вот хоть застрели, не понятно..Нахрена столько то? Ну вот скажем, иду я бухать, ну беру бутылку.. ну две.. Ну хрен с ним, ящик беру.. Но больше-то нахрена? Я же не стану грузовик бухла брать, даже если мне его очень дешево продадут! Я же понимаю, что взяв целый грузовик водки, я выпаду из жизни на несколько месяцев даже если с друзьями поделюсь... Другое дело, если я возьмусь бухлом барыжить. Вот тогда можно и грузовик взять... Я правильно понимаю, что одна доза этой хрени - это что-то около грамма? Так нахрена ему 100 доз?
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Понимаю что объем нереально здоровый. Я уже когда то создавал темку про траву и гаш и говорил что я не один раз дул,поэтому я знаю что когда "мутишь" есть возможность сбить цену... Выглядит это так: берешь допустим не один кусок для себя, а берешь несколько для себя + и узнаешь у всех друзей которые с тобой дуют нужно ли им...Оказывается что им нужно, и бывает размеры становятся достаточно большие а цены интереснее чем были изначально. Я просто говорю не инфу с потолка, а то что реально знаю, но многим тут виднее...
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © сам в теме таких заморочек у многих товарищей, поэтому поддержу. (сам ни-ни, будь оно всё проклято) так что не стОит реально вешать ярлык барыги на человека взявшего 100 грамм себе и 10 друзьям на неделю вперед, бывает такое и довольно часто.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Как это? Забарыжил 10-ти друзьям дурь и ты не барыга??? Даже если отдал без навара - все равно это распространение! А коль так - изволь присесть!
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Причем тут забарыжил?))) Ты вместе с ними взял а не забарыжил. То что с точки зрения закона он виновен - согласен на 100%. Просто я знаю что он никого не подсаживал и не толкал это дело, он с корешками искал у кого взять, и нашел...Нашел на свою жопу.