Бойся 228, если любишь пудрить носик. ©

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 20 май 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Re: Бойся 228, если пудришь носик. ©

тут видимо ошибка, тк эта фраза не совпадает с дальнейшими рассуждениями!

2. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(

Да, простите перечитала и увидела очепятку )))

Читать так: "Я считаю, что людей употребляющих наркотики не надо жалеть!"

ПС: исправила

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Пачка обычных сигарет гораздо вреднее коробка травы.

Трава НАРКОТИК, но только в НАШЕЙ стране, во многих других странах она НАРКОТИКОМ не является.

В некоторых странах марихуану применяют в медицине. :[:]||||||

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108

а у нас в медицине кое что и посильнее применяют! а на кармане возьмут с ним - наркоторговец!

вот ведь как бывает!

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #85 M.A.N., 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011

Ваще то речь про белую хрень шла. Сто граммов это Очень много, минимум 100 доз, на попробывать столько не берут, это примерно как купить КАМАЗ водяры ' чиста побухать с дружбанами' . Барыга твой кореш, без вариантов. Да и денег это стоит не малых, чтобы разом на себя потратиться...
    Так што....

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108

там про фены да спиды.... я не в курсе, они с герычем что-то общее имеют?

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #87 M.A.N., 24 май 2011

Нет , это медицинская химия. Амфетамины первинтины и прочая дрянь
    Я так понял, парень по клубам промышлял, дискотечники любят колбасицца под этим
    В любом случае это очень много

8. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M

Ничего общего, но 100 грамм спидов это наюзаться в слюни как минимум 200 человекам:smile42: Одного грамма на 3-4 приёма хватает:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #89 WITCH_VIKTORI, 24 май 2011

Вообще-то что травку что другие наркотики применяют в основном для не излечимо больных (на последних стадиях рака к примеру) когда людей мучают невыносимые боли.В США,Европе на это необходим рецепт. Рецепт значит заключение врача о необходимости в такого рода обезболивающих и там за этим ведется строгий учет и контроль.Более того разрешено применение только списков 2 и 3.
    В России так же разрешено применение наркотических веществ из этих перечней,только вот с контролем и учетом у нас беда полная.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108

ну я так и думал... пост № 85 смутил просто....

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Одно плохо - пока сдохнут, скольким людям жизнь попортят...

12. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

+Много.

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Еще хуже когда оказываются умнее подсаженых и переживают их:icon_suicide:

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Да дружище, это и шьется...
    Эврика, все ново и мне неизвестное написала... только откуда знаешь что не берут столько??? И берут не угостить, а скидывают деньги и вместе покупают. Каждый пытается мне сказать что он дебил, да хрен с вами, я согласен(умный так не попадется), но не говорите то, что не знаете...А посадить можно абсолютно каждого.

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Херота
    Херота и бред

Дорогие друзья, я изначально описывал для чего создал тему, и не надо вешать ярлык барыги, особенно когда вы не знаете как берут на скольких берут и для чего берут! Домыслы неинтересны...

ElefantAndrey - без обид.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

ТС
    херота и бред то,что написал ты .
    Наркоту сжечь,барыг в печь.:nod:

17. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

Да ты знаешь вроде как не в лесу живем,и моя лучшая подруга к слову майор милиции.Друг капитан.Да много у меня там друзей. Так что спросив у них я имею представление о том что 100гр. это дофига просто.И просвещать я тебя не собиралась.Друг твой наркоша,туда ему и дорога.Может кто умнее будет на него глядя и к дряни не притронется.

Ты хоть почитай литературу может что поймешь,ни один наркоголог не делит наркотики на легкие и тяжелые. Это разделение придумали сами наркоши чтоб оправдать прием "Да ладно спиды это так легкие наркотики,это же не герыч тут колоться не надо.Не захочешь принимать не будешь" Знаешь сколько таких историй я слышала когда в мед.училише нас на экскурсию в наркодиспансер водили ???
    Твое желание защитить друга понятно и похвально. Но то что он сотворил со своей жизнь только его вина.

Павел вы как всегда кратки и конкретны.:beer:+ много.

18. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...

Полностью солидарен.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108

честно говоря не понятно, для чего ТС затеял эту тему.... понятно, что эмоции били через край, высказаться сильно хотелось... но ведь другой реакции людей сложно было ожидать... стараюсь не давать никаких оценок, так как ТС они не нужны...

а по теме - у меня сестра сидит по похожей статье.

в первый раз попалась на кармане, тк надо было на дозу. вышла по УДО. "я все поняла, была дурой, новая жизнь и тд..." через полгода - хранение с целью продажи. сейчас дали 8,5 лет. опять все поняла и тп... верю, что говорит искренне, но не верю, что что-то изменится :(

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная

У меня сестра двоюродная от наркотиков умерла, заодно с собой дядьку, отца своего, утянула. А вот отец умирал, но от наркотиков отказывался, жить хотел... И думаю любой встреченный на улице, чтото такое рассказать может.
    Так что друг твой, прости, дебил, и тебе не выгораживать его надо, а @%здить больно. Глядишь одумается... А не поймет, не велика потеря.