Re: Бойся 228, если пудришь носик. © 100 ГРАММ!!! Хорош, я вот цитромон ем, когда голова болит, но 100 грамм сразу не покупаю, ну так, чисто для себя и друзей угостить.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Друзей подогреть, больше 100тыр потратив. Действительно, хороший друг.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © друга конечно жаль... но за наркоту я б пожизненное всем давала. несколько лет назад из-за этой дряни умер сводный брат про умерших одноклассников и просто знакомых я уже не говорю(((((((((((((( соседка, молодая девица, на том свете... и все начиналось с малого...
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Макс, честное слово кажется, что чего-то не хватает в этой истории! А когда такая ситуация с другом полюбому еще себя винишь, что ничего не изменил!!! Сочувствую!!!
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Наркота моего бывшего лучшего друга превратила в злейшего врага. Не стоит оно того.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © 100гр - не кг, они каждый по 10ке берут чтобы было дешевле Цены с потолка брал? Он брал не угостить, а поделить, не придумывай чего не знаешь. Пасиб дружище. Я сам пока пытаюсь собрать максимум инфы...
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © А я смотрю ты (ни разу не касающийся этой темы) не плохо осведомлён, об оптовых ценах.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © друга садят, хочешь не хочешь закасаешься!!! а вот смысл твоего сообщения в чём???
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Нужно как в Китае,дотронулся до наркоты-расстрел. Ох уж мне эти сказочки. (с)
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Вот нихрена не жалко. Ни продавцов, ни того, кто употребляет. Дарвин рулит, как это ни цинично. Слишком много от них зла
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Был у моего другана барыга в соседнемподъезде , иглы шпицы завалили все , куда только на него не звонили , но чел был стопудово под ГНК или еще кем, через него видимо план по торчкам делали . А. Сереги пацан уже взрослый , дело шло к превинтивному самосуду. Но, нашлись добрые люди. Немного перестрались конечно. Дверь заварили ночью и внутрь бензинчику. Лежит теперь барыга в реанимации, выживет Али нет?
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © 100грамм это Очень много, почти уверен что он сам продавал и давненько, на такие объемы еще выйти надо. У нас принимали одного изготовителя, так и то при нем было всего грамм 40, плюс дома(где у него лаборатория была) столько же.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © о, ты и представить не можешь какие вещи я знаю!!! а если ты не знаешь многих вещей - плохо, время такое что нужно знать все
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Всех много знающих делиться опытом.... В места не столь отдаленные. Что за ерунда - друг хороший, только наркотой немного барыжил? Кому-то жалко, что попался, а кто-то молит бога, чтоб такие все подохли в один момент. Делайте правильные выводы, господа.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Правильных выводов НЕ БЫВАЕТ Как не бывает в природе чисто чёрного и чисто белого цвета. Для одних, кто-то может выглядеть спокойным, уравновешенным человеком.Для других он зануда. Для одних-обоссаный бомж валяющийся в подъезде,-источник заразы.Для других это бывший друг, которого споила, обчистила и выбросила на улицу красавица жена. Выводы для одних правильные-для других..... Так вот чтобы в жизни, таких драм происходило как можно меньше---чтобы искалеченных судеб было меньше-----ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАМНОГО СУРОВЕЕ. Хотябы как в Узбекистане
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © и только теперь я вкурил, к чему слова в песне и название темы.....