Бойся 228, если любишь пудрить носик. ©

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 20 май 2011.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Как уберечь детей, как бороться с наркоманией...? Мы только и можем, что спрашивать.
    В Иране, к примеру, таких вопросов не задают.

....законодательство Ирана приравняло торговлю наркотиками к убийству, изнасилованию, богохульству и государственной измене. Все эти преступления считаются особо тяжкими и караются смертной казнью.

http://news.most.ua/World/Politics/iran-kaznil-22-narkotorgovcev

2. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    :thumbup:
    Вот и нам бы так же!!!!
    Чтобы думали перед тем как прикоснуться к этой гадости, а не потом, когда чаще всего уже поздно бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    вряд ли поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Re: Бойся 228, если пудришь носик. ©

Почитал АК сейчас, давно тут не был)))
    По ходу одной темки понял что и Вы Виктория по своим поступкам могли бы побывать с моим товарищем в соседней камере:D
    Как там...Кто без греха, тот пусть первый бросит камень?)))

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

По глупости или по молодости, много кто пробовал, но я не считаю, что один - два раза, это уже наркоман, часто бывает, попробовал и на этом остановился. Я не говорю про тяжелые наркотики.

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

да никто не бросит. Безгрешные чисто из-за светлых чувств даже не бросят)

7. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2

Посидит,подумает.[/QUOTE]

ага . посидит ,подумает,может крименальные связи приобретёт. ...

8. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Зря вы так накинулись на парнишку.Понимаю, многие родители хотят оградить своих детей от всего на свете, но многие тинэйджеры через это проходили и будут проходить и ничего с этим не поделаешь...

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    По сабжу, не кто насильно ребенка вашего не сажает на иглу, ноздрю и т.д. большинство тех кто употребляют "хард" начинают делать это уже лет в 17. Тоесть это зачастую осознанный выбор. То что кто торгует "лайтами", а кто то официально оружием или водкой по сути одно и тоже. Только одно узаконенное другое нет, а результат один. У человека в клубе равные шансы откинутся как и от наркотиков, так и от бьяной бычки с его стороны в чей либо адрес, последние события тому подтверждения.
    У меня многие знакомые пару раз в год употребляют ускорители, когда ездят на концерт любимой группы. Причем знаю даже вполне нормальные семейные пары, которые вполне благополучны дети и все такое. А сами "лайт" переодически курят. Причем этим людям под 40.
    И так готовы ли бы отказатся от никотина и алкоголя, чтобы не на словах, а в реале начать борьбу с зависимостью. А потом заставить работать МВД, ведь как то сюда попадают. В основном 90% это призвоное, а гавно все приходит под прикрытием ведомств.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да нам насрать, привозное оно или нет, провезли незаметно для всех или под прикрытием ментов, депутатов или самого президента. нам важен факт того, как недопустить попадания этой дури нашим детям. кстати я не пью и не курю вообще и ребенка собираюсь воспитывать соответствующе.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    да то что вы мелкого дилера посадят, не отчистит общество от наркотиков, при всей развитой системе правоохранительных органов в США и в ЕС, шмали там тоже навалом! Если у вашего ребенка нет осознания то он все равно попробует.