Ответ: Бойкот воде Nestle Муж тоже отказался от их услуг. Сначала ругался, а потом послал их нафиХ Обслуживание ужасное - задержки в доставке на несколько дней, подолгу не берут трубку, никогда не перезванивают, даже если об этом договорились заранее, и т.д. Какая-то шарашкина контора..
Ответ: Бойкот воде Nestle Виновен не бренд,а конкретные люди. Затаскаем по судам за 1000 рублей,убило напрочь.)))))))))))))))))
Ответ: Бойкот воде Nestle я не нищий - я оплачу -но хочу им жизнь попортить по максимуму и самое главное -многие так могут попасть - акты не подписаны -не наши -не ихи - но они самые крутые типа -тут правы все- а мы вошь -но безнаказанно оставлять нельзя - это случай говорит о векторе настроения крупной компании в отношении своих клиентов((((кофе гуано, вода гуано, сладости гуано - и теперь еще и поведение гуано - пусть едут к себе в Швецарию
Ответ: Бойкот воде Nestle товаро-оборот в 2007 107млр швейцарских франков. кароче надо будет поднатужица тогда
Ответ: Бойкот воде Nestle буря в стакане. вроде есть и другие конторы кот. водой занимаюца. Только надо смотреть, что б они нестли не принадлежали (витель, акварель и т.д.) а то с банкротством нестли облом выйдет
Ответ: Бойкот воде Nestle Тогда я не понимаю Ваш тонкий ход. То что Вы тут на форуме тему запостили это фигя, сами понимаете. Если Вы так уверены в своей правоте. Посудитесь с ними. Пусть эта 1000 руб. обрастёт для них судебными издержками. И при решении суда в Вашу пользу будет действительно ударом по репутации этой фирмы. :very_cool: А ещё я Вам рекомендую заказать анализ воды, которую поставляет фирма. Я Вас уверяю что результаты Вас впечатлят.
Ответ: Бойкот воде Nestle Вадим. Негодование, конечно, вещь серъезная. Но давай будем реалистами : на каждый негативный отзыв найдется противовес . У меня нет с ними проблем аналогичного порядка. к примеру.
Ответ: Бойкот воде Nestle Ветку смотрим - ВОВ Поэтому действую по принципу один довольный приводит пять новых клиентов -недовольный уводит 14 И этот принцип был выведен, когда не было интернета - так что моя цель - пару сотен увести клиентов или чтобы новые просто не появились - зная, что такая великолепная компания сразу в коллекторское агенство подает, не имея даже повода для этого. А это неправильно и не по закону. Так что когда будут у тебя проблемы - поднимешь тему
Ответ: Бойкот воде Nestle Непонимаю пробелммы. Если 1000р им не должнЫ, то нафига платить? Пусть подают в суд и доказывают. Если действительно все такая липа, то на придвориловке судья их нах пошлет.
Ответ: Бойкот воде Nestle Вадим, нужно было начинать не с этого. Лучше было состряпать статейку в духе МК или КП о том, как честные труженники травятся этой водой, о том, какие в ней были найдены вредные микроэлементы, а лучше микроорганизмы, которые стремительно размножаются в кровеносной системе и пожирают человека изнутри. В таком духе, вобщем. Статейку эту закинуть на какие-нибудь желтые ресурсы, а оттуда она уже сама расползется по всей глубине.
Ответ: Бойкот воде Nestle Хорошая идея -токмо у меня честно нет таких рычагов и самое главное нет желания этим заниматься -так как я повторюсь - я мелкий. У меня нет личного юриста в штате. А сам я даже не могу выстоять трех человеков в очереди за колбасой - иду мимо. А тут такой канителью заниматься(((((причем как я понимаю -они на этом и наживаются -там 1000 рубликов-сям -вот и антикризисная программа в действии. Уроды((((
Ответ: Бойкот воде Nestle Сейчас многие компании будут себя так вести. Так что, пора подумать о юристе.
Ответ: Бойкот воде Nestle не забываем про оплату услуг адвокатов, моральный ущерб, упущенную выгоду и тд хотя и просто оплата адвокатов порадует, на то они и адвокаты по судам рассекать и время тянуть
Ответ: Бойкот воде Nestle morgan & stout...да не будут они из-за косаря подавать иск, нецелесообразно, пугают. кроме того, ты говоришь про некий акт, что это за акт? и была ли сверка взаиморасчетов. Просто как-то все странно, без выставления претензий, они сразу продали долг...не бывает так, ИМХО.
Ответ: Бойкот воде Nestle +1000000 с ними больше не работаем уже как 7 месяцев. отвратное качество воды