Бойкот воде Nestle

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vad4343, 27 ноя 2008.

1. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    Ответ: Бойкот воде Nestle

Муж тоже отказался от их услуг. Сначала ругался, а потом послал их нафиХ :devil:
    Обслуживание ужасное - задержки в доставке на несколько дней, подолгу не берут трубку, никогда не перезванивают, даже если об этом договорились заранее, и т.д. Какая-то шарашкина контора..

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Виновен не бренд,а конкретные люди.
    Затаскаем по судам за 1000 рублей,убило напрочь.)))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

я не нищий - я оплачу -но хочу им жизнь попортить по максимуму и самое главное -многие так могут попасть - акты не подписаны -не наши -не ихи - но они самые крутые типа -тут правы все- а мы вошь -но безнаказанно оставлять нельзя - это случай говорит о векторе настроения крупной компании в отношении своих клиентов((((кофе гуано, вода гуано, сладости гуано - и теперь еще и поведение гуано - пусть едут к себе в Швецарию:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

товаро-оборот в 2007 107млр швейцарских франков. кароче надо будет поднатужица тогда :nod:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Я Инком-Банк разорил -так что могу-если очень захотеть:thumbup:

1 человеку нравится это.
  6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

подключим "Приора - форум" и задавим империалистов бойкотом
    :D

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

буря в стакане. вроде есть и другие конторы кот. водой занимаюца. Только надо смотреть, что б они нестли не принадлежали (витель, акварель и т.д.) а то с банкротством нестли облом выйдет :D

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

и все из-за 1000р...суровые российские мужики :D

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

а Инком Банк об этом знает ?

10. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Тогда я не понимаю Ваш тонкий ход. То что Вы тут на форуме тему запостили это фигя, сами понимаете. Если Вы так уверены в своей правоте. Посудитесь с ними. Пусть эта 1000 руб. обрастёт для них судебными издержками. И при решении суда в Вашу пользу будет действительно ударом по репутации этой фирмы. :very_cool: А ещё я Вам рекомендую заказать анализ воды, которую поставляет фирма. Я Вас уверяю что результаты Вас впечатлят.

1 человеку нравится это.
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Конечно -они мне деньги за это заплатили.

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Вадим. Негодование, конечно, вещь серъезная. Но давай будем реалистами : на каждый негативный отзыв найдется противовес . У меня нет с ними проблем аналогичного порядка. к примеру.:beer:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ветку смотрим - ВОВ:thumbup: Поэтому действую по принципу один довольный приводит пять новых клиентов -недовольный уводит 14:thumbup:
    И этот принцип был выведен, когда не было интернета - так что моя цель - пару сотен увести клиентов или чтобы новые просто не появились - зная, что такая великолепная компания сразу в коллекторское агенство подает, не имея даже повода для этого. А это неправильно и не по закону. Так что когда будут у тебя проблемы - поднимешь тему:beer:

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI

Непонимаю пробелммы. Если 1000р им не должнЫ, то нафига платить? Пусть подают в суд и доказывают. Если действительно все такая липа, то на придвориловке судья их нах пошлет.

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Вадим, нужно было начинать не с этого.
    Лучше было состряпать статейку в духе МК или КП о том, как честные труженники травятся этой водой, о том, какие в ней были найдены вредные микроэлементы, а лучше микроорганизмы, которые стремительно размножаются в кровеносной системе и пожирают человека изнутри. В таком духе, вобщем. Статейку эту закинуть на какие-нибудь желтые ресурсы, а оттуда она уже сама расползется по всей глубине.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Хорошая идея -токмо у меня честно нет таких рычагов и самое главное нет желания этим заниматься -так как я повторюсь - я мелкий. У меня нет личного юриста в штате. А сам я даже не могу выстоять трех человеков в очереди за колбасой - иду мимо. А тут такой канителью заниматься(((((причем как я понимаю -они на этом и наживаются -там 1000 рубликов-сям -вот и антикризисная программа в действии. Уроды((((

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Сейчас многие компании будут себя так вести. Так что, пора подумать о юристе.

18. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

не забываем про оплату услуг адвокатов, моральный ущерб, упущенную выгоду и тд
    хотя и просто оплата адвокатов порадует, на то они и адвокаты по судам рассекать и время тянуть :)

19. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #39 Teether, 27 ноя 2008
    Последнее редактирование: 27 ноя 2008

morgan & stout...да не будут они из-за косаря подавать иск, нецелесообразно, пугают. кроме того, ты говоришь про некий акт, что это за акт? и была ли сверка взаиморасчетов. Просто как-то все странно, без выставления претензий, они сразу продали долг...не бывает так, ИМХО.

20. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5

+1000000 с ними больше не работаем уже как 7 месяцев. отвратное качество воды