Сегодня купил оригинальные стаканы с колечками для форсунок, т.к. есть подозрение на подсос именно в них (при смене форсунок стаканы не менялись). Заменить я так понимаю, что не сложно: - Располовинить впускной коллектор, отсоеденив от него все - Снять планку крепления форсунок - Открутить топливопроводы от дозатора - Почистить все около форсунок и стаканов на ГБЦ, чтоб грязь не упала в цилиндры - Аккуратно вытащить стакан вместе с форсункой - Вытащить из стакана форсунку, поставить в новый стакан - Прочистить отверстие обдува форсунок на ГБЦ и поставить стакан обратно. - И так все пять по очереди. Поправьте, если что не так, просто сам еще стаканы с форсунками не вытаскивал ни разу. И второй вопрос: от черепахи идет снизу трубка к двигателю на вентиляцию картерных газов. Около ДВС как трубка снимается со всем содержимым?
Ответ: Боян со стаканами Все верно. Главное резиночки на стаканах в бензин не мокать, а то я когда производительность мерял они у меня так разбухли, что назад залазить не хотели.
Ответ: Боян со стаканами ну я у себя просто откручивал от выпускного коллектора трубку, ту часть которая идет к гофре - затыкал тряпкой. Потом заводил машинку и ладонь прикладывал (на пару сек) к открытому отверстию в выпускном коллекторе. Потом когда руку убираешь чувствуется как воздух выходит. Ну заодно трубочку пообстучал, нагарчику повытрусил. Снятую трубочку продуть ртом можно, проверяя на забитость. А ту часть которую не снимал (та что идет к гофре), точно также.. Ртом продуть и посмотреть, продувается или нет
Ответ: Боян со стаканами Кстати как тебе новые форсунки, нормальные или нет? Бош брал по 30$ небось. Я недавно тоже парочку себе взял, но потом поменял обратно. А сегодня вот наконец стаканчики пришли, на выходных тоже буду менять. ПС Из стаканов проблема для многих вытащить форсунки. Я тоже первый раз мучался, сейчас получается легко и просто. Делаю так: - снимаю форсунку с топлипроводом. - беру левой рукой за стакан (обхватываю ладонью) - правой (согнутой в локте) беру за согнутую часть топлипровода (та что ближе к форсунке) и чуть круча влево вправо (чтобы форсунка крутилась в стакане) понемногу начинаю вытаскивать, стакан держу, а правой понемногу тяну. Руки прижаты к телу, так мне проще было и меньше шансов сделать резкое движение. Вот такая камасутра. )
Ответ: Боян со стаканами Привет! С покупочкой! Я стаканы снимал также как и Фантомик, т. е. не отсоединяя топливопроводов, но не голыми руками, а при помощи рожкового ключа, если не ошибаюсь на 13- впадина ключа опирается на шестигранник топливопровода, а рогами( ключа) давим на стакан.( Слава, не дофига ли замен перед продажей автомобиля ?) Удачи, Мансур!
Ответ: Боян со стаканами Спасибо. Нет, не дофига, я же уже говорил, что пока конфетку из нее не сделаю - не продам. Не хочу, чтобы будущий хозяин зимой мучался с заводкой, как я... Да и чтоб отзывы были только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!
Ответ: Боян со стаканами Новые форсы хороши, претензий нет. Брал БОШ за 950 деревенных за штуку. Менял все пять. А почему ты обратно менял, что не понравилось?
Ответ: Боян со стаканами Были затыки, поменял обратно, думал в новых форсах дело. Оказалось дозатор забит был. Вот немного потеплеет я производительность дозатора проверю и уж тогда опять поменяю. Правда взял не 5 форсунок, а только 3.
Ответ: Боян со стаканами Часто встречаю информацию что новых форсунок хватает не надолго, причем все жалуются. Но у меня точно такие же стоят, с резиновыми седлами.
Ответ: Боян со стаканами А зачем? Шланги давольно длинные и гибкие. Можно и не откручивать. А вот вставлять форсунки в стаканы - действительно геморой. Я у себя порвал несколько резинок. А если намочишь в бензине - вообще не воткнеш!
Ответ: Боян со стаканами Лучше все сразу менять, а то новые будут позже открываться, чем старые, впрыск будет неравномерный.
Ответ: Боян со стаканами Я пока не жалуюсь, 6 тыков уже на них откатал за 5 месяцев, полет нормальный! Тьфу-тьфу-тьфу. Там в стаканах еще две дырочки есть. Так понимаю, что их надо совмещать с каналом на ГБЦ???
Ответ: Боян со стаканами Нет. Про единственный раз, когда мне пришлось помучаться я уже написал (резинка разбухла от бензуса). Обычно все на ура проходит. Да, но я это делал на глаз. Возможно лучше засунуть проволочку и начиная с дальней форсунки засовывать стаканы, проверяя проволочкой их правильное расположение
Ответ: Боян со стаканами Спасибо, оперативно отвечаешь . Завтра с утра скорее всего пойду в гараж менять стаканы .
Ответ: Боян со стаканами Поменял сегодня стаканы, вчера не получилось со временем. Заменил минут за десять все пять, все очень легко, отдельное спасибо Mansuru. Ключик вставляешь между стаканом и форсункой, отверткой поддеваешь и высовываешь. Форсунки в новые стаканы вставились легко, стаканы в ГБЦ вообще без проблем. Все собрал, все подсоеденил. Все вроде как то лего, странно все это. А вот ТРАБЛ, завожу (плохо заводится), движок трясет, троит и колбасит немного. Ну думаю, колпачки на свечи плохо легли. Глушу, выхожу из машины, смотрю под капот, а там бензином воняет, мама не горюй... Короче, сочится из топливопровода к форсунке, что делать??? Фото прикладываю. Магазин не катит, до него 120 км, да и сразу не найдешь.