Разве я похожа на человека, который боится каких-то изменений на этом форуме, тем более я не так часто здесь бываю. К сожалению, форум изменился и не в лучшую сторону, стало много пустых и глупых тем и желания сюда заходить уже нет. Какая ж это фобия - это правда жизни.
Конечно! Это попахивает тем, что таких случаев - единицы. Поэтому повода для беспокойства - никакого.
каков смысл поднимать тему из-за единичных случаев? я могу написать правильно, имея тройку за русский в школе и осознанно неправильно патаму как этава хачу
Я за)))))))))) запятые по мне соблюдать или нет -лично готов терпеть их отсутствие -но вот кто Гринго заставит писать слова без перестановки букв в оных -тому можно памятник ставить - и это, Сергей -поди времени у тебя много стало????свободного))))))) как сказал последний настоящий джедай Йода- "да прибудет с тобой сила" (с)
Не поленился и прочитал всю тему. Идея для форума полный бред, так как люди сюда приходят для общения, а не для соблюдения грамотности и многи е посты пишутся на скоруу руку с промазыванием по клавишам и полетом мысли. Сереж, если тебе так хочется грамотности то начни с себя и сначала пиши пост, а потом проверяй его в ворде и исправляй сделанные ошибки, так они будут лучше откладываться в мозгу. А по поводу того что это наш великий и могучий и язык нашей Родины, так тут половина форума хаит Родину и восхваляют Америку. Не над превращать форум в диктаторское государство с кучей правил и ограничений.
"модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу". Нет, спасибо.... я рядышком постою
Ксттаи, насчет ворда.... Можно поставить пунтосвитчер. Отключить автоматическое переключение раскладки (если она не нужна). Там есть возможность проверки орфографии ,те вот пишу я на форуме, в аське или еще где и если я пишу слово которого нет в словаре (т.е. скорее всего слово с ошибкой), то он издает звуковой сигнал.
Он тебе сообщил, что ты тут-"орфографии ,те вот" - неправильно запятую выделил и две точки пропустил? А это полтора балла :very_cool:
а кто решил? где можно прочетать решение с подписями и завереное печатью? хатишь миня забанить и удалить мой акаунт?
На аватар посмотри! Смотри, мужу в машине шины проколю! Обратного пути из клуба нет! А Ты в следующий раз методом пристёгивания на заднем сиденье уже не спасёшься!
Друзья! Дабы избежать ненужных кривотолков, пересудов и обвинений в "тоталитаризме" и "самодурстве" модераторов.... Представьте себе бар. Уютный бар, где вы любите коротать свободные вечера, отдыхать душой, общаться с приятными вам людьми и узнавать от них что-то новое... Как и в любом общественном месте, в нем есть определенные нормы поведения, приличия, сложившиеся традиции и т.п. Причем нормы поведения и традиции примерно вытекают из средних норм образа жизни бОльшей части посетителей бара. Однако некоторые посетители бара считают явным ущемлением своих прав запрет какать прямо под стол. Ну вот нравится им какать там, где сидишь, и все тут. Они с детства именно так привыкли выражать свою гражданскую позицию. Другие посетители разговаривают с посетителями бара как пятилетние дети: картавят, шепелявят, проглатывают части слов и придумывают новые слова, которые никто, кроме них не понимает. У них такая игра. Каждый призыв развивать словарный запас, разговаривать может быть не так быстро, но более понятно для окружающих они встречают радостным гоготом, ужимками.. Демонстративно поворачиваются спиной к собеседнику, быстро бормоча: "небудунебудунебуду". Я к чему: совсем не думаю, что за каждую запятую надо предупреждать, за каждую синтаксическую ошибку банить и т.п. Однако воинственное отстаивание своих собственных недостатков грамотности и владения родным языком лично у меня вызывает искреннее недоумение.
М_А, предлагаю не утрировать про устраивание отхожего места в кафе прямо под столом! некорректный пример сравнения поведения! А говорить и песать- малость разные понятия и многие, говорящие высокохудожественными словесными оборотами делают ошибки при написании протых предложений и слов! Потому я расцениваю данную атаку на грамотное истребление олбанцкава как попытку малость поудалять, заходящих сюда, пользователей или просто не давать им высказаться! Однозначно- дискриминация инакомыслящих и инакопишущих! Продолжайте прореживать ряды клубней! ((((((