Авто (2.0 TFSI CAEB) Добрый день, после замены поршневой начал делать обкатку двигателя, однако заметил, что машина ведет себя неправильно. При нажатии на педаль газа в районе 1200-1400 оборотов происходит дерганье потом машина начинает плавно набирать обороты, однако нет той прием ости как было пару лет назад. После подключения Васи в параметрах давления наддува увидел, что актуальные значения заметно отстают от спецификации.(1900 должно, а реально 1100 и потом медленно нарастают). А на холостых оборотах спустя 5 минут начинает вообще троить на первый цилиндр. свечи купил новые катушки и форсунки менял местами. Мне говорят что это возможно из-за лямбд когда машина ела масло (1литр на 300 км) или байпас неправильно работает. Помогите какие где параметры посмотреть и найти в чем причина, спасибо
Вам надо срочно ехать туда кто поршневую менял, пусть разбираются, там все более печально может быть.
Тогда странно делали делали в итоге, что с расходом масла? Свечки закидывает? При не исправности лямбды может троить, но не по одному горшку, а по очереди из-за бедной или богатой смеси, а у вас такое ощущение закидывает только один цилиндр.
но и по другим цилиндрам пропуски бывают, сегодня поставлю новые форсунки (вернее после промывки и регулировки)
как их правильно проверить, какие значения должна показывать широкополосная лямбда, а какая после ката?
1. Льет форсунка. Предположительно в том цилиндре, где фиксируются пропуски. 2. Развалилось уплотнение ТНВД, сливает бензин в картер. Уровень масла не повышается? Бензином не пахнет?
масло уровень на месте, единственное форсунки купил и поставил. Человек говорил, что помыты и проверены на стенде, хотя я не очень уверен. Может ли быть это из-за масла. Мотор после капиталки, просто я стал замечать, что это происходит когда машина хорошо прогретая, но не всегда и звук какой-то как трактор, когда педаль газа начинаешь нажимать (это при прогретом движке) по типу как фазик не успевает довернуться
Форсунки от этого мотора? На слово верить не советовал бы. Проверяй их Остальные вопросы к тем, кто делал капиталку.
может ли повлиять как-то на зажигание потеки масла с передней нижней крышки коленвала, т.е. потерей давления масла и следствием неправильной работы фазорегулятора. ???