Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Травматики и шокеры это еще куда ни шло. У нас с такими тесаками и обрезами лазают гопари всякие. Милиция то ближайшая в 15 км! Благо все местные и друг друга знают. Но бывает,постреливают ночью.По фонарям обычно. Магазин в поселке за месяц грабили 3 раза.Забегает чувак с обрезом и в маске,забирает бухло-сигареты и кассу! До смешного уже.Ждут когда 4 раз прибежит.И никто не ловит,все пофиг.
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Да городок у нас небольшой...все местные... Чото как то небоюсь я таких встречь. Были суровые времена, и у своего подъезда получал, но сейчас в целом спокойнее...ибо тогда были школьные годы)) Сейчас вроде как всё по делу и большинство людей понимают ЗА ЧТО получают по лицу.
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Да уж. В общем не хотел комментировать... Уважаемый, какие "навыки"???! Навыки-это когда разик "тук" и пошел милицию к телу вызывать! В вашем случае велика вероятность следующей последовательности- ржавая отвертка в живот-сепсис-деревянный ящик- безутешные родственники. И вообще. "Толкая незнакомца в грудь- рискуешь очнутся со сломанной челюстью". НЛ (ИМХО) но что-то не так.....
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) ИМХО автор поступил правильно! Сегодня же пойду в тренажерку запишусь!
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Какая суровая жизнь настала из за кризисаТолько и жди удара в челюсть...Ребятки, нежнее, еще нежнее...А по теме: Да молодец, ударил виновника, только насколько я понял владельцам авто от этого лучше не стало...Если взялся отстаивать их интересы, то надо это делать для их пользы, а не просто чтобы кулаки почесать.
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) вальнул с десятой попытки лоха неумеющего драться, безоружного, который был один, пропустив при этом пару раз. причем первый удар твой! он идиот что толкнул сначала - скажи ему спасибо при след встрече! ты не Боец, ты просто Зверь! правка: почитал дальше про твой вес...... а сколько он весил интересно??
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Читал,читал...нифига не понялНу дал уроду в бубен,ну молодец. Можно гордиться, а зачем так красоваться и пиарить то себя. кокое-то самолюбование получаеться, несерьезно