Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) +1 Молодец....правда ментов не помешало бы вызвать к бездыханному телу)))
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Единственное НО - аккуратнее будь. Такие уроды могут и отомстить попытаться. Толпой навалятся еще(((
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Ээээхх,надо было к мусорам!!!!!!зеркала нынче в моде. а денег стоят!!!!я на 20000 попал вчера.только у меня их сперли
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) молоток ) но все ж осторожней надо. ЗЫ я зеркало левое складываю всегда во избежание - не сложно вообще ни разу, а от ситуаций подобных спасает.
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Вместо выделенного прочитала "припустил". Смысл потерялся - пришлось перечитывать. Описано в крассках, такой чувство что всё своими глазами видела.
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) был отправлен во свояси пинком под зад и трехэтажным матом :very_cool:
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) +1 з.ы. если чмырь не из этого района - спи спокойно, а вот если местный ну тут 50\50 что ещё раз с ним встретишся.
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Проучил. Этот гопнег теперь на зеркала только коситься будет. Жму твою мужественную руку. Только, к сожалению, такие варианты редко прокатывают, и травматики носят и шокеры, и при каждом представившемся случае рады пустить в ход.
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Если местный, то тогда водители покореженных авто подписаться должны... Автор - все правильно сделал... Порой народ плохое от хорошего не отличает уже...