Бочководы! B3 1.8 PM Москва! Нужна ваша помощь! =)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NoAccess, 10 апр 2010.

1. NoAccess

NoAccess Участник форума

14 фев 2009
    179
    Ауди 80 1.8PM 89г.
    Вкратце, проблема: иногда, преимущественно во влажную погоду, при выжимании сцепления обороты падают не до ХХ, а ниже, вплоть до заглохнуть.

Поиск в инете выдает множество схожих проблем на моновпрысках. Решается обычно заменой запчасти, но каждый раз разной. Засада в том, что в сухую погоду диагностика выдает жуй, проблемную з/ч найти не удается. Есть варианты: ДТОЖ, трамблер, катушка зажигания, лямбда-зонд, датчик ХХ, сам моновпрыск. Менять это все - не по силам, проще продать бочку нахер.

Если у вас такой проблемы нет, то прошу об одолжении =) за пиво :beer: Махнуться одной из деталей до первого проявления неисправности - у вас или у меня. Если проявится у вас - проблемная деталь найдена, меняемся обратно, с меня еще пиво :beer: Если у меня - значит, дело не в этой детали, все равно меняемся обратно.

С новым датчиком ХХ я катался, лямбда у меня заменена. Буду рад махнуться любой другой деталью из списка.

Буду очень благодарен всем откликнувшимся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NoAccess

NoAccess Участник форума

14 фев 2009
    179
    Ауди 80 1.8PM 89г.
    подниму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...