Ответ: BMW X6 представлен официально Машинка - СУПЕР! По ценам вот что на autonews.ru пишут: "Официальный мировой дебют кроссовера от BMW состоится в январе на Детройтском автосалоне, и сразу же после этого стартует производство на американском заводе в Спартанбурге. Европейцы увидят X6 в мае. Уже известны цены на автомобиль для Германии: от 80 500 до 106 500 долларов в зависимости от комплектации."
Ответ: BMW X6 представлен официально Еще как купят...не успеют в салонах появиться Интересно почему бмв так понесло на турбо двигатели....если их коньком были атмосферники? - вот что интересно!
Ответ: BMW X6 представлен официально Позволили вовлечь себя в "гонку вооружений". И потеряли лицо. Хотя, похоже, в данный момент индивидуальность и фамильные черты автопроизводителей перестают интересовать кого-либо. Всё ИМХО.
Ответ: BMW X6 представлен официально Дизайн - жесть! мазда3 обожравшаяся стериодов и заодно съевшая морду от трешки бмв... Кому это надо ?!
Ответ: BMW X6 представлен официально а это просто "заезженные" старые кузова. выкати авто в старом кузове в "огненном" состоянии и рядом поставь, сравнение будет не в сторону шляпных уродцев от бмв. хотя про то, что примелькавшийся они уже не так страшно смотрятся ты прав .
Ответ: BMW X6 представлен официально По мне дык на ссан-уонг кайрон смахивает Этакая корейщина-китайщина при взгляде вспоминается.
Ответ: BMW X6 представлен официально Ужасть!!! Нет слов. Особенно зад! Из новых, мне только филейная часть новой 5ой нравится... злая она По мне, к ним на завод последнее время, не те таблетки завозят. Главное, товарищи, что бы Ауди поставщика "таблеток" не поменяли!
Ответ: BMW X6 представлен официально появится она весной...и цена будет дороже на 2.000 евро чем Х5 4.8 впринципи не очень дорого...
Ответ: BMW X6 представлен официально в реале - по мне - ужастно смотрица. на картинках симпотичнее почему-то.
Ответ: BMW X6 представлен официально Даже если БМВ выпустят еще большее уеще с приваренными к кузову квадратными колесами и литровым атмосферным 25-сильным мотором на 3 тонны веса - все равно на него будет очередь и фанаты будут орать что оно лучше, чем любой автомобиль на светею