Владел двумя Х5 в этом кузове. Первый такой же, американец, только цвет черный. Еле продал. Второй был европеец. Спорт пакет (который включает в себя много интересного), люк, парктронники перед-зад, трубы от 4.8, монитор, задний обогрев сидений, диски 19-е, электроскладывающие зеркала. Это я только что вспомнил. Отъездил 4 года, потом когда ночью сняли парктроники и зеркала, продал.
большинство функций присутствует.... ну а больше и нет ничего в вашей компл. ..... имхо.... не плохо позанимались Вашим кабанчиком.... ну да, это одна из болезней......крадут....сцуки у друга, за 15 мин. сняли бампер, фары зеркала - оффигеть
Бампер у меня сняли с пятерки Е-39. Помню в начале 2000-х купил на последние деньги. Пылинки с нее сдувал. Неделю поездил, выхожу утром, смотрю чего-то не хватает.. Хорошо хоть номер оставили. А так от БМВ остались только положительные эмоции.
как не странно ни одной смски..... приезжали два салона(типа привезем клиентов, а ты скажи что авто наша.....) как то так, не понял их вааще Честно - народ приезжал, но бабло берут в кредит(нал), просят ждать.... и были, просили отдать в кредит через салон. Отказал. по цене и торгов не было.... p.s да, я, если честно особо и продавать его не спешу(надеюсь выкрутиться как нибудь....). Сооклубники и сервисы(клубные), говорят зря продаешь, аппарат достойный!!! НЕ РЕКЛАММА!!!! ))) у жены такой же 4,6л. А этот для себя искал, ну и делал для души. немного не в сезон попал.....
да, ну на..... кому надо тот снимет... а кому то нравится пущай весит, и сколов по меньше ( ночью по платной прошелся, дал ей чуть после зимы 190км, расход показал 14,2л, неплохо, неплохо.....)