Ну ты молодец, рад за тебя, если так. Но если отбросить предвзятость- то расходы на этот авто не отбросишь))))) Отправлено с моего Siemens a-35
Всякий ездит, но на х5 ездит особливый контингент, и аура самого х5 - этому способствует) Отправлено с моего Siemens a-35
Ну спасибо,успокоил))) Тем кто покупает такую машину ну или 4.8 вопрос про расход,а тем более про налог мало интересен.
Если бы ты был еще и воспитанный и хоть чуть-чуть умный, то непременно извинился перед владельцами Х5 за свои нелепые высказывания на их счет
Дядь, ты внимательно прочел мои сообщения? Я написал " в большинстве" . Я не округлял до всех подряд, конечно и нормальные порядочные люди на х5 тоже ездят. Отправлено с моего Siemens a-35
Та аура, про которую ты писал и которую ты источаешь в своих сообщениях очень хорошо тебя характеризует, посем все же отрекомендую тебе начать с себя, а не с владельцев Х5, коим владельцем являюсь и я. И это, за базаром следи
Ой да хорош, нормальных людей это не затронет , они на моё сообщение даже не стали бы реагировать ) А ты сразу угрожать стал, за базаром каким -то следить Я лишь высказал свою точку зрения по поводу данной машины, если не устраивает , то извини, не твой день
ТС удачи в продаже, но простым и добрым не продашь типа Павлухи92 (подозреваю 92г рождения, это поколение по-моему на Бумере и Бригаде росло к сожалению, иллюзионисты блин киношные)
Да, ты угадал, я 92 года рождения, эти фильмы я смотрел, но вовсе не заразился , как ты понял нет желания брать х5 , ни е38 , и никогда не было , даже после просмотра фильма в совсем юном возрасте Но вот многие мои ровеснички как раз таки фапают на эти баварские моторы , и мечтают купить
При чем здесь твои ровесники мечтатели и эти гениальные машины с их безупречным качеством и философией, и поколение, которое старше, оценившее по достоинству эти автомобили, и твоя оценка этих людей!?!?!?!?
Безупречное качество и философия- было тогда , когда она сошла с конвеера , сейчас это 10- летнее корыто, которое сосет денежки с хорошим аппетитом)) с этим то хоть согласишься, старшее поколение? Отправлено с моего Siemens a-35