Автомобиль дилерский. Сборка США У меня во владении более 3х лет. Комплектация Luxury Двойные стёкла Вентиляция сидений Адаптивные Led фары Музыка Harman/Kardon Бесключевой доступ и др. Все как есть. Авто отполировано и в керамике. Впуск чищен 2 года назад. Масла в акпп/раздатке/редуктарах менялось. подвеску перебрал, стабы от М40d+новые стойки стабилизатора. Эксперементировал с сайленблоками от х5м в косые рычаги, не зашло, поставил новые оригинальные рычаги. Была ошибка по вихревым, был небольшой люфт, было принято решение удалять, отключать програмно + ст.1 сажевый на месте, егр на месте (но его я бы заглушил, только впуск засирает). Заслонка егр в выхлопе обслужена, не скрепит. были дтп у предыдущего владельца перед.левое крыло, было заменено у дилера, по прибору бьется как остальной кузов. Я зацепил и красил перед.правое крыло и перед бампер. есть небольшие притерности на заднем бампере, немного отпескоструин капот (пробег160+не красился) после зимы отругнул какой то из датчиков давления в колесе я бы заглушил егр + почистил впуск. По ближайшим вложениям все Зимняя резина Pirelli Скрытый видеорегистратор есть небольшой бортовик на https://www.drive2.ru/r/bmw/x3/645332787351530797/ но особо ничего интересного