BMW сливает атмосферные R6

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 13 сен 2008.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: BMW сливает атмосферные R6

Лучше иметь механику и сувать самому куда и что угодно (ИМХО) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А вообще удар по самолюбию БМВ-водов (закоренелых и самых неадекватных) всю свою жизнь они рвали глотку о том что атмо+задний привод бест......теперь будет турбо+полный привод :rotate:

Но думается мне что они быстро переметнутся и будет у них турба "турбее" и полный привод "полнее" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Многие уже выросли из того возраста, когда хотца все время палку теребить...

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Почему "неадекватных"? Мне вот турбожужжалки с их турбоямами не нравятся, нравятся атмосферные V8 :rotate: Ставьте хоть по 12 турбин, мне по, но атмосферничек оставьте! :umnik:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

для реальной езды хватит самого тупого гидротранса. но ХХХ он ж для ацких гонщегов.... им преселектив самое то. но, блин, не вышло дсг нормально скопировать.... ни у форда с мицу (гетраг), ни у ххх (люк?)

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я говорю не про всех людей имеющих БМВ, а про закоренелых фанатов они у ХХХ замые отмороженные (чаще всего :) )

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Дык это была шутка юмора :rotate:

8. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Хорошо сказал:thumbup:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Проблема в том, что фанатичность до истеричность были генами самого производителя. А не какой-то горстки фанатов (которые есть у любой марки). А в целом все верно - эволюция убивает неудачные или устаревшие решения. Атмосферные бензинки - один из элементов прошлого.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Дык сам до сих пор тереблю...

от бедности

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Не поспоришь :nod::nod::nod:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Очередная сенсация - голяковые салоны, похоже, уходят в прошлое... вот будущая Z4:

снова похоже на Немецкий Автомобиль, а не суперлансер.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

Общался на днях с диллером БМВ у нас в Тюмени, смотрели жене 325ю. Таких фанатичных взглядов и не терпящей возражения позиций на авто я давно не видел. Типа высказывания- "вот посмотрите, как расположен у БМВ двигатель, видите? Так вот у ауди (он спросил, какой у меня текущий авто) этого и в помине нет. А полный привод Хдрайв ваще самое лучее изобритение баварцев. У ауди кажется этот привод называет кватро? Так вот этот кватро полная фигня" И далее в таком же духе. Тестдрайв, банальное перестроение на 80км из ряда в ряд..тут же возглас манагера-" ЧУВСТВУЕТЕ?????? Ваш авто точно так не может". Чего мой авто не может я так и не понял. Как то так.

14. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

ГТ жрет топливо и тратит мощность в переходных режимах. В нынешние времена это лишнее.
    Вот как раз, для гонок по прямой, да и еще с места, где ауди выигрывает и важно быстрое включение вверх.
    А при езде по кривым, где бмв выигрывает, важно быстрое включение в обе стороны.
    :)

Не надо вам так примитивно мыслить - типа не сделали также, значит н еполучилось. Глупости. Нечему там получаться. Просто не посчитали нужным так делать.
    Вон мерс вообще просто ГТ выкинул из классической акпп, вставил сцепление и все гуд.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

у ГТ достаточно преимуществ для того, чтобы никто из серьезных производителей и не заикался на отказ от него в будущем.

примитивно не примитивно, а ведь не вышло. хотя позитивный смысл налицо.