Ответ: BMW сливает атмосферные R6 А вообще удар по самолюбию БМВ-водов (закоренелых и самых неадекватных) всю свою жизнь они рвали глотку о том что атмо+задний привод бест......теперь будет турбо+полный привод :rotate: Но думается мне что они быстро переметнутся и будет у них турба "турбее" и полный привод "полнее"
Ответ: BMW сливает атмосферные R6 Многие уже выросли из того возраста, когда хотца все время палку теребить...
Ответ: BMW сливает атмосферные R6 Почему "неадекватных"? Мне вот турбожужжалки с их турбоямами не нравятся, нравятся атмосферные V8 :rotate: Ставьте хоть по 12 турбин, мне по, но атмосферничек оставьте!
Ответ: BMW сливает атмосферные R6 для реальной езды хватит самого тупого гидротранса. но ХХХ он ж для ацких гонщегов.... им преселектив самое то. но, блин, не вышло дсг нормально скопировать.... ни у форда с мицу (гетраг), ни у ххх (люк?)
Ответ: BMW сливает атмосферные R6 Я говорю не про всех людей имеющих БМВ, а про закоренелых фанатов они у ХХХ замые отмороженные (чаще всего )
Ответ: BMW сливает атмосферные R6 Проблема в том, что фанатичность до истеричность были генами самого производителя. А не какой-то горстки фанатов (которые есть у любой марки). А в целом все верно - эволюция убивает неудачные или устаревшие решения. Атмосферные бензинки - один из элементов прошлого.
Ответ: BMW сливает атмосферные R6 Очередная сенсация - голяковые салоны, похоже, уходят в прошлое... вот будущая Z4: снова похоже на Немецкий Автомобиль, а не суперлансер.
Ответ: BMW сливает атмосферные R6 Общался на днях с диллером БМВ у нас в Тюмени, смотрели жене 325ю. Таких фанатичных взглядов и не терпящей возражения позиций на авто я давно не видел. Типа высказывания- "вот посмотрите, как расположен у БМВ двигатель, видите? Так вот у ауди (он спросил, какой у меня текущий авто) этого и в помине нет. А полный привод Хдрайв ваще самое лучее изобритение баварцев. У ауди кажется этот привод называет кватро? Так вот этот кватро полная фигня" И далее в таком же духе. Тестдрайв, банальное перестроение на 80км из ряда в ряд..тут же возглас манагера-" ЧУВСТВУЕТЕ?????? Ваш авто точно так не может". Чего мой авто не может я так и не понял. Как то так.
Ответ: BMW сливает атмосферные R6 ГТ жрет топливо и тратит мощность в переходных режимах. В нынешние времена это лишнее. Вот как раз, для гонок по прямой, да и еще с места, где ауди выигрывает и важно быстрое включение вверх. А при езде по кривым, где бмв выигрывает, важно быстрое включение в обе стороны. Не надо вам так примитивно мыслить - типа не сделали также, значит н еполучилось. Глупости. Нечему там получаться. Просто не посчитали нужным так делать. Вон мерс вообще просто ГТ выкинул из классической акпп, вставил сцепление и все гуд.
Ответ: BMW сливает атмосферные R6 у ГТ достаточно преимуществ для того, чтобы никто из серьезных производителей и не заикался на отказ от него в будущем. примитивно не примитивно, а ведь не вышло. хотя позитивный смысл налицо.