Ответ: BMW N64 V8 Biturbo а зачем им сосать, если сто лет назад сделали нормальные турбы с широкой полкой, а не как у газонокосилки?
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo При таком раскладе RS6 должна была рвать в пух и перья более слабую(да еще и с плохой полкой) М5 Е39, почему то этого не произошло. Это убогий двиг. Двигателя с завидным потенциалом это 4G63T, RB26, 1,2JZGTE Где эти мегамощные AAN? Зайди на Евоклаб и посмотри что люди делают с машинами, аудиклуб по сравнению с ними детский сад.
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo а притом e36 м3 спотивная машина, и сравнивать ее нужно со спортивной машиной. e36 320я овощь и сравнивать ее нужно с таким же овощем. а уж к чему ты написал про 1000 сил с литра на формульном движке бмв вообще неясно.
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo Прочитай тему с начала. 444000444 сказал типо БМВ моторы не умеет строить, якобы мощей мало.:rzunimagu:rzunimagu Я ему привёл пример того, что БМВ строит моторы, до которых ауди еще жить да жить. Но ты вылез со своей хондой(она вообще каким боком в этой теме?). Тупер надо сравнивать с М3 - по технологичности. А овощная 320 расхерачит двухлитрового аккорда за здрасти. Думай прежде чем писать.
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo У м5 е39 ручка (либо смг), а у РС6 5-ст автомат и вес. Но моторы у бмв хороши конечно. Спору нет. Но у фв/ауди не сильно хуже.
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo Согласен, но М5 и РС6 это Е класс и никто кроме концерна не виноват что ауди тяжелее, и в том, что они на свою самую заряженную версию воткнули тупой типтроник.
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo ага, после 6ти рывок и до 8 так что с 6 до 8 она едет нет такого потолка ... 200 точно ехал скрипит/дребезжит, - это убитая и уезженная селика! собственно об этом и говорит, если куском оргалита )))) нет там никакого оргалита ))
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo ган..если мысейчас все продадим свои ауди и пойдем покупать бмв, они подорожают...тебе это надо?
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo Помоему там 7 с небольшим, это раз. В любом случае до этого она недет и рывок что мёртвому припарки. Насчёт потолка - это кривокукий японец, 180 на приборке и соответствующее ограничение, тут даже спорить нечего - у всех так. Ну и оргалит во всех без исключения, съездий по любому объявлению и посмотри, и на америкосах и на иппонцах - везде оргалит, могу даже сфоткать по случаю.
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo я все читал сначала, а вот ты похоже уже начинаешь забывать с чего она началась. я же предупреждал, у меня не забалуешь :rzunimagu теперь насчет думать - может тебе стоит задуматся над своими сообщениями, пользователь с ником номер 8. ты с остальными то хоть до 10ти сообщений доживал?
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo Не твоё дело, сколько у меня было сообщений. Причем тут фраза придуманная какимто дибилом "атмосферостроительный моторный завод"?
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo до 8 немец и 100% больше едет (лично ехал 200) зачем? я и так на ней каждую неделю езжу ...