Ответ: BMW N64 V8 Biturbo речь про апологетов атмо, а не всех. все давно поумнели и ставили то, что лучче. а не то, что сектанты определили "наилучшим во вселенной!". все намана - турбо появилась, скоро дизайн вернецца немецкий. и будет снова нормальный производитель.
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo массовые поджопники от хонды негодятся? хотите спортивок? их есть у меня :nyam: в 1994 году начат выпуск феррари 355 , 3.5 литра 375лс про 1000 с литра, это как я понимаю про формулу 1, и каких успехов в гонках добился этот супердвигатель?
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo Массовые поджопники это цивик 1,3 1,5 с левым рулём. ВТЕКОВЫЙ цивик это далеко не массовый поджопник. Причем тут феррари?
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo А когда БМВ ехали хуже чем ауди? У них атмосферники едут лучше турбовых конкурентов. Дизайн это дело вкуса. Многим не нравится что ауди все друг на друга похожи, только в размерах разница.
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo а у селики с 1,8 снимают 192 :blyy: и это с 98го года если память не изменяет ... и при том что это атмосферник! рядка Четырех горшковая!!! и с расходом в смешанном цикле 8-9 на сотню :blyy: (проверял лично сам, 2 бака по Москве сожгли)
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo видимо пан ган большой знаток хондовских моторов??? Причем восновном не втековых. Видимо он на них всю жизнь проездил раз так обоснованно и авторитетно заявляет что они гавно. Жаль что пару месяцев назад продали сивик 89 года с невтековым 1.6, а то бы мог заехать с любым современным гражданским атмосферником 1.6. Хоть ххх хоть ауди... Чтобы внести для Вас в данном вопросе ясность - что есть гавно - моторы, или прокладки...
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo дело не в моторе, а в весе автомобиля. поставь этот 1.6 на фокус и получишь ту же тошноту.
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo Ну так покажи хотябы фото невтекового зверского да и еще какимто образом 1,6.
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo 135Нм/4500об? это же мотор от децкой газонокосилки... разве что вес в 1 тонну мог спасать, но это баян.
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo среди одноклассников - ни разу. Это цыфры, вот проехался бы на нем... Скажу одно - более приятного мотора я еще не видел, включая втек кстати. Зажигалка. все имхо конечно
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo Ну и неедет она особо. Как 140 сильная, тока тыщах на 6, когда клапана поднимаются, рывок есть и сразу на следующуу передачу + потолок 180 по приборке. При этом со всех сторон всё скрипит/дребезжит, в багажнике ваще докатка прикрыта куском оргалита.
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo цифры - это потолок механизма и я ж не говорю, что наилегчайший древний кузов не позволял этой машине как-то ехать. все как раз правильно. но к "текущему моменту" отношения не имеет ;-)
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo парни, какие 1.6 110лс? у Хонды давно движок 1.6 160л.с. был на том же сивике. про таёту - селика была и всегда оставалась овощем
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo был, это двухвальный втек. 110 это одновальный не втек. А был еще 101 или 99 кажется чтото такое...
Ответ: BMW N64 V8 Biturbo Очень нужное сообщение. До БМВшного 5,0 атмо 507сил и ауди и мерсу сосать и сосать