Меня лично квака очень впечатлила, особенно в деле поворотов в заносе. Переделывать его в задний это кощунство ИМХО:icon_suicide:.
Нет, не троль.Давно засматривался на 4 кольца, особенно на rs4 в b5 кузове.Щас решил узнать подробнее о этом авто. Ладно про привод проехали. Как острота руля и подвеска на rs4, по сравнению с м3 е46? Этот вопрос в принципе самый важный для меня?
Интересно а на ХХХ клубе есть темы с предложениями переделать М-ку на передний привод ? Ну мол удобней и по ТАЗу 9-тке знакомо ...
ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕММММММ:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: хочешь задний - возьми бумер,хочеш авто на все случаи жизни - бери аудь) вот пристал с задним приводом-топ.с.: заберите у автора ножовку пока се моник пилить не начал,а то 8-ми дюймовый более комильфо))))
какая острота руля на 18м радиусе,низком профиле,занижении прим.- 40 и полном приводе с 380-тью силами в стоке???да как как поворачивает вроде,главное не абасратьсяп.с.: аффтар,приезжяй в Королёв и мы те эски 2.7т покажем и покатаем,а там решишь надо оно те или нет)))
2.7 BiTurbo вещь конечно, имел возможность на такой нажать в пол, ощущение очень эффектное )) Бери Ауди, лично я о других машинах давно уже не думаю! Т.е. есть машинки там всякие... а есть AUDI!!
В Королёве нет,а вот в Щёлково (клубни собрались из : Юбилейный,Королёв,Щёлково,Фрязино + девчёнки из Одинцово подтягиваються)каждые выхи в сервисе клубня тусуем - присоединяйся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=91981 п.с: автор,нравиться задний привод? бери М3 и ставь компрессор,но кваттро старта как не было так и не будет))))