Ответ: BMW фром Америка Может оно и так - но зато никакие електостеклоподъемники нах не нужны , по сравнению с засраним в хлам салоном с гамбургерами и картофелем фри и убитым мотором!!! И не надо парить о том что америкосы нормально относятся к машинам- работаю в автокомплексе и видел очень много машин с америки , которых притаскивали на эвакуаторе с словившим клина мотором!!!! Повторрюсь - Европа рулииииииттттт!!!!
Ответ: BMW фром Америка А не видел скока от немецких дилеров (!) приходило машин с новыми моторами и КПП?
Ответ: BMW фром Америка Если чесно нет, но по крайней мере с Германии когда притаскивают машины - они через неделю клина не ловят!!!! Хотя ради справедливости стоит сказать что все бывает в нашей жизни!!!!
Ответ: BMW фром Америка 2-3 года назад Таганка осваивала массовый импорт этого щастья. так вот каждая вторая машина была или с новым мотором или новой коробкой. все с доками, чин-по-чину, но ... теперь чо лично знаю - у пригнанной в 2000м А6 97 2.8 с пробегом 100 через полтора года (пробег 150) автомат наедаться начал. т.е. на пятом году жизни.
Ответ: BMW фром Америка Ох уж эти сказочки. 1. В америкосии есть на каждую машину все доки - когда чего и как делалось, знающий чел разберется (главное чтоб посредник их не заховал подальше или не подделал - а для этого велком на сайт всех аукционов предварительно) 2. Хорошая минералка не хуже синтетики - просто ресурс меньше. А про период замены - зайдите на сайты американских дилеров. 3. По поводу бензина - при перевода на наши мерки - их топливо получается типа АИ-87! (но очень хорошее по качеству). Ездят у нас как милые, а вот ошибок больше чем на европейских как раз по причине, что в США очень хороший бенз, а у нас очень плохой! 4. По теме - смотри конкретное сотояние конкретной машины (это свято, хоть для США, хоть для Европы,хоть для Японии). А что бы машина была не с убитым мотром и не засраным салоном - не надо покупать дешевку (даже по их меркам) из под тупого негра, без доков и в низшей категории состояния - наши как раз наоборот и делают, причем не сами, а руками перегонщиков-обманщиков - потом поэтому траблы и лезут. Я знаю, что пригоняют известные американские дольнобои только по докам (не разу за все время покупки - от америки до россии не один челоуек не проверяет их состояние!!!), а потом они сыпются - ну и кто здесь виноват??