Статус темы:
Закрыта.

BMW e46 330i

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Даниил09, 1 авг 2012.

1. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    #41 Даниил09, 12 авг 2012
    Последнее редактирование: 12 авг 2012
    где Вы постоянно сидите?:shock:
    на e46клаб сейчас за 700 2004 купе продают, начинали с 740, и седан акпп 2003 за 665 или за 650 без торга, начинали с 685, ещё была серая купешка на мех за 650 - только забрали за 620, универсал иксовый 2002 за 650. Так что не приводил бы уж примеры про наш клуб.
    А АлександрM60 и его 530-я? Ценник тоже на уровне. плохая машина, износ? так что ли, если следовать "логике"? А по-моему,39ка в принципе менее ликвидная и не сезон. И ищи я 39ку, к нему бы и направился, несмотря на ценник.
    Я вообще не понимаю, к чему эти комменты. Ну не нравится машина, зачем срать тут?
    Сделайте себе тему, "смотрели, не брать" и флудите там сколько хотите.
    А если хотите сравнивать, сравнивайте с 330 седанами на акпп. много вариантов нашли на авто ру? а живых? а с так сделанной акпп, с таким внешним видом и недешевыми колёсами? а за 500 тыс. ездили-смотрели на подъёмнике, что там продаётся? а что отвечают на вопрос по акпп? "ну, не пинается пока и слава богу, ну я и не лез в неё". Так посмотрите их сначала, чем мне тут рассказывать, какой шлак моя же машина, да ещё и голословно поставив компьютерный диагноз. Вот это хамство, называется.
    А для тех, кто в каске или начинает опять разводить эти разговоры про лохов: я ТОРГУЮСЬ по цене в разумных пределах, но на сервисе и с человеком, который уже посмотрит достаточно e46, и знает, что ищет. Аргументирует - подумаем, подвинемся. Увеличится срочность для меня - скорректирую и цену в сторону снижения.

2. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Чувак, если отбросить все слова и всякие высказывания в сторону друг друга..то однозначно ДОРОГО! За 450 -500 т.р. посмотрел бы, но блин 610 :umnik: - ни в какие рамки не лезет.

P.S. я уверен, если подключу к твоей машинке INPA кабель, кучу всего интересного найду.:wink:

3. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    450-500 это цена других авто, какой-нибудь 320 средней паршивости. Кстати, ошибок никаких критичных я не видел, когда ребята диагностили машину. Подключать всё что угодно можно и тыкать прибором по замеру лкп, но извини, халявы за эту машину не будет. Скидон при текущей цене - естественно да, но не столько. Как говорится, нету денег - гуляйте сами. Ну или присмотреться к e39 за 470,или к другим e46, где не дорого.:wink:

п.с. не нравятся мне все эти разговоры. кто захочет авто - напишет в личку или позвонит и приедет. Всё что мог, а также весь конструктив, который спрашивали - отписал. Далее - просто наблюдаю.

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    И чем это я тебя затроллил?? Ты чего нервный то такой? Ты хочешь чтоб в твоей теме все только и писали о том какая прекрасная у тебя тачка?? Понимаю, нормальное желание и есть полно тем где в адрес ТС и его авто в хорошем состоянии пишут только позитив, НО при одном условии - адекватная цена!!! В твоём случае забудь про это!
    "Некорректные сравнения с мифическими машинами других кузовов в неизвестном состоянии"???:D:D:D ну ну......))))
    Моё сравнение было очень корректно и вовсе не мифическое)) хотя для тебя всё что лучше и дешевле твоей будет некорректным и мифическим)))) давай, до свиданья...

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Очень красивая у Вас машина!
    А про цену - я тоже за то, чтобы выставлять свое предложение, а обсуждать уже по делу, т.е. получать предложение от вероятных покупателей.

Удачи! Тот самый найдется всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Машина красива - однозначно.
    И диски на ней не из дешевых... приятный вид придают машине.
    Не смотря на то что, автомобиль совсем не новый.
    На красивую BMW - всегда приятно смотреть :)
    Вообще, диски очень влияют на внешний вид автомобиля.
    Тут из перечисленного по дискам и резине....больше чем на 100 тр тянет...

Сам недавно покупал комплект на свою Audi A4 2TQM Avant, с классной резиной Dunlop, так отдал за него 1,5 Euro, при том что брал очень недорого и занимался ещё очень хлопотной доставкой с Германии.

7. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Да ладно, что спорить, рынок рассудит. вообще надо комментарии в продаже авто запретить)

8. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    Продано в хорошие руки. Для тех, кто сильно возмущался и говорил, что больше 500 стоить не может, ведро, автор идиот, и так далее...Забрали за 570 и уехали довольные.
    Тему можно закрыть.

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    1) 570 не 650 или 630 от изначальной цены
    2) Сказать можно всё что угодно, а продать за 400..

Давай до свиданья, сам закрывай тему.

10. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    А ты-то кто такой чтобы всё знать? опять трендишь не по делу:laugh:
    Даже не знаю, что на такое ответить...кого мне обманывать? как писал честно по машине, так и говорю.
    Тот, у кого есть деньги приехал, оценил и поторговался. А продажная цена была 599, с которой я подскинул хорошим людям, как и было обещано. До этого было 620, когда не было срочности.
    Так что это ты давай до свиданья.:wink:

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Давай вали как пришёл на свой бмв клаб и там трынди по делу:hi:

12. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132