где Вы постоянно сидите? на e46клаб сейчас за 700 2004 купе продают, начинали с 740, и седан акпп 2003 за 665 или за 650 без торга, начинали с 685, ещё была серая купешка на мех за 650 - только забрали за 620, универсал иксовый 2002 за 650. Так что не приводил бы уж примеры про наш клуб. А АлександрM60 и его 530-я? Ценник тоже на уровне. плохая машина, износ? так что ли, если следовать "логике"? А по-моему,39ка в принципе менее ликвидная и не сезон. И ищи я 39ку, к нему бы и направился, несмотря на ценник. Я вообще не понимаю, к чему эти комменты. Ну не нравится машина, зачем срать тут? Сделайте себе тему, "смотрели, не брать" и флудите там сколько хотите. А если хотите сравнивать, сравнивайте с 330 седанами на акпп. много вариантов нашли на авто ру? а живых? а с так сделанной акпп, с таким внешним видом и недешевыми колёсами? а за 500 тыс. ездили-смотрели на подъёмнике, что там продаётся? а что отвечают на вопрос по акпп? "ну, не пинается пока и слава богу, ну я и не лез в неё". Так посмотрите их сначала, чем мне тут рассказывать, какой шлак моя же машина, да ещё и голословно поставив компьютерный диагноз. Вот это хамство, называется. А для тех, кто в каске или начинает опять разводить эти разговоры про лохов: я ТОРГУЮСЬ по цене в разумных пределах, но на сервисе и с человеком, который уже посмотрит достаточно e46, и знает, что ищет. Аргументирует - подумаем, подвинемся. Увеличится срочность для меня - скорректирую и цену в сторону снижения.
Чувак, если отбросить все слова и всякие высказывания в сторону друг друга..то однозначно ДОРОГО! За 450 -500 т.р. посмотрел бы, но блин 610 - ни в какие рамки не лезет. P.S. я уверен, если подключу к твоей машинке INPA кабель, кучу всего интересного найду.
450-500 это цена других авто, какой-нибудь 320 средней паршивости. Кстати, ошибок никаких критичных я не видел, когда ребята диагностили машину. Подключать всё что угодно можно и тыкать прибором по замеру лкп, но извини, халявы за эту машину не будет. Скидон при текущей цене - естественно да, но не столько. Как говорится, нету денег - гуляйте сами. Ну или присмотреться к e39 за 470,или к другим e46, где не дорого. п.с. не нравятся мне все эти разговоры. кто захочет авто - напишет в личку или позвонит и приедет. Всё что мог, а также весь конструктив, который спрашивали - отписал. Далее - просто наблюдаю.
И чем это я тебя затроллил?? Ты чего нервный то такой? Ты хочешь чтоб в твоей теме все только и писали о том какая прекрасная у тебя тачка?? Понимаю, нормальное желание и есть полно тем где в адрес ТС и его авто в хорошем состоянии пишут только позитив, НО при одном условии - адекватная цена!!! В твоём случае забудь про это! "Некорректные сравнения с мифическими машинами других кузовов в неизвестном состоянии"??? ну ну......)))) Моё сравнение было очень корректно и вовсе не мифическое)) хотя для тебя всё что лучше и дешевле твоей будет некорректным и мифическим)))) давай, до свиданья...
Очень красивая у Вас машина! А про цену - я тоже за то, чтобы выставлять свое предложение, а обсуждать уже по делу, т.е. получать предложение от вероятных покупателей. Удачи! Тот самый найдется всегда.
Машина красива - однозначно. И диски на ней не из дешевых... приятный вид придают машине. Не смотря на то что, автомобиль совсем не новый. На красивую BMW - всегда приятно смотреть Вообще, диски очень влияют на внешний вид автомобиля. Тут из перечисленного по дискам и резине....больше чем на 100 тр тянет... Сам недавно покупал комплект на свою Audi A4 2TQM Avant, с классной резиной Dunlop, так отдал за него 1,5 Euro, при том что брал очень недорого и занимался ещё очень хлопотной доставкой с Германии.
Продано в хорошие руки. Для тех, кто сильно возмущался и говорил, что больше 500 стоить не может, ведро, автор идиот, и так далее...Забрали за 570 и уехали довольные. Тему можно закрыть.
1) 570 не 650 или 630 от изначальной цены 2) Сказать можно всё что угодно, а продать за 400.. Давай до свиданья, сам закрывай тему.
А ты-то кто такой чтобы всё знать? опять трендишь не по делу Даже не знаю, что на такое ответить...кого мне обманывать? как писал честно по машине, так и говорю. Тот, у кого есть деньги приехал, оценил и поторговался. А продажная цена была 599, с которой я подскинул хорошим людям, как и было обещано. До этого было 620, когда не было срочности. Так что это ты давай до свиданья.