Ну начинается...провокация я не против ауди, у друга 2 года была a4 b6 1,8 TQA, отличная машина именно из-за кватры. И сам я поначалу такую искал. Но увидел эту тройку, и не смог оторваться. Тройка с мощным мотором - это совершенно другие эмоции, атмосферник, задний привод, повороты, динамика ускорений, тяжёлый руль. Звук мотора. Внешний вид. Салон всё же поинтереснее четвёрки (торпеда, приборка, м-руль, спортсиденья и т.д.). Да, зимой шлифаки, и ездишь не выпендриваясь, просто быстрее потока. Но весной, летом и осенью - это кайф. Разноширокие колёса, управляемость, "прилипание к дороге". Чётвёрка хороша, но это скорее комфортная поповозка, от возможностей привода которой кайфуешь зимой. Моё мнение, четвёрка - это выбор головой. Тройка - сердцем. Никому ничего доказывать не собираюсь. Думаю, найдётся много людей пересевших с колец на пропеллер - и обратно.
Да, посадка и задний привод. Ощущения другие просто. Разные машины. И не надо засирать бумерас, если вы фанатичный любитель ауди. Каждому свое. БМВ начала 2000-х сильнее ауди тех же лет. ИМХО. Сейчас БМВ собирают хуже, может сказался Автотор, хз.
В принципе, всё это можно проследить по сообщениям предыдущего владельца на БК, и моим на e46клуб, БК и драйв2. По маслу - машина была на кастрол магнатеке 5w-40 несколько лет. По словам предыдущего владельца, 1-1,5л доливал. Далее был залит мобил 5w-50. Поначалу расхода не было, и зимой по холоду не было. А вот дальше начало поджирать на горячую летом, грамм 300-400 на тыс., смотря как гашетку нажимать. Честно говоря, хочу уйти от сильновязкого масла, и уже куплен и ждёт замены мобил 0w-40 c допуском llo1. Вообще же, двигатель требовательный к качеству масла, и первоочередная задача владельца - подобрать правильное. Движок, считаю, в весьма бодром состоянии для своих лет и пробега. Посторонних звуков нет, обороты не плавают, крутится отлично, в том числе и в спорт-режиме - на высоких оборотах. Расход топлива в норме. Джеки Чан не вылезал. Течи масла устраняли. Поддон сухой. Когда меняли прокладки, присутствовал, под клапанной крышкой всё весьма чистенько, что подтвердил и мастер, сильной закоксованности нет. По дтп - при мне ручаюсь, что не было вообще. У предыдущего владельца вроде сильных не было за 5,5 лет, только кто-то бампер притирал, так же было несколько косячков - вмятинка между ноздрями и где-то ещё, не помню уже, плюс сколы и царапины накопились...в общем, авто пару-тройку лет назад был облит по плечо у знакомых владельца в курске. Из недавнего - словил большой камень на водительскую дверь во время дорожных работ в мск весной, локально подкрашено в автототемме. Думаю, на фотках всё видно, машин выделяется из толпы. Хорошо бы кто-то оценил подробность рассказа и заинтересовался авто
Вот, честно, мне такая e60 не нужна. <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=581435&id=163321773&hash=a2ce99a673560e99&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Кстати ничего смешного Коллега выставляет на продажу свою Е60. 2004й год, 2.5 на ручке, чёрная, с монитором, в одних руках последние 6 лет, всё это время обслуживалась в B&M Подольск, абсолютно вся чистая история. Машина в идеале. Ценник на старте 630 тр.
так покупайте, а что? Я же Вас не заставляю покупать ухоженную клубную 3л e46 c беспроблемным автоматом. Ровно как и не понимаю, зачем все эти байки из склепа? каждый сам себе роет яму, кто-то больше, кто-то меньше... кто-то готов поверить во всё, что ему нарисуют. кто-то e60 на ручке катать а по факту, машина 4 года, машина старая уже тоже, но сложнее нежели e46, начнут косяки вылезать, проситься в сервис, в том числе по электрике. Далее, e60 - уж точно не для механики. Да и 525 скорее ползёт, чем едет. Выбор каждый делает сам. Опомнитесь делать такие заявления. Люди приличную e60 за 1-1,2 не могут найти в РФ. А Вы говорите...
удачи с ней. я собственный авто продаю, в который вложено много сил и денег - и не только мной. И мне нет дела кто, что и за сколько взял, а кто, что и за сколько продаёт. и в каком это всё состоянии. e46 - очень красивый и уже редкий и вымирающий вид. Тем приятнее им наслаждаться.
Слушай, дядь, если честно - задолбали уже такие как ты!!! Придут на форум, напишут полтора десятка сообщений (99% из них в своей теме о продаже), вешают свою тачку в автолавку за бешенные деньги и начинают тут всем рассказывать какая фантастическая у него авта, всё остальное просто хлам и все остальные, кто начинает что-то писать обратное - дятлы и ничего не понимающие люди!!
Дайте этому господину два чая.. Полностью поддерживаю!! Владею БМВ е39 и постоянно сижу на фоумах е39 и е46, но ТАКОГО КОНСКОГО ЦЕННИКА НА е46 2002 года хоть и в хороем состоянии я НЕ ВСТРЕЧАЛ!! Хамство к у частникам форума в чистом виде. Уважаемый, вы тут лоха чтоли хотите найти? Или такое понятие как износ детали к вам не применимо и ваш авто преодолевает силы трения? У вас абсолютно новый мотор, новая АКПП или новый с завода рекудтор? АКСТИТЕСЬ! Цена машине 500т.р. - и то если вы найдёте такого любителя P.S. На e39 форуме, не могут не битые в отличном состоянии е39 530 2001 и 2002 года за 470 и 550рублей отдать на полном фарше уже как ПОЛГОДА!, а вы тут про е46..
такие как ты точно так же задолбали, тролли форумные. я никому ничего не рассказываю фантастического, всё в топе сухо описано и подкреплено нормальными фото, фактами из бортового журнала и заказ-нарядами в бардачке, есть машина, есть цена. не устраивает - пройди мимо. ты не покупатель, а так, "потрещать". и так в каждой теме. Думаешь, я первый день на этом форуме? И если в определённый момент я предпочёл взять бмв, это не значит, что я не могу прийти обратно и "расширить аудиторию", продавая свою немецкую машину. Зайди на e46клаб, если хочешь более подробно что-то узнать о ней. Это я про пару сообщений. И зачем Вы пишете по 150 раз одно и то же и для чего это делать? Как-будто лично это задевает, что доказать хотите? ничего Вы мне не докажете, особенно делая некорректные сравнения с мифическими машинами других кузовов в неизвестном состоянии.