Статус темы:
Закрыта.

BMW e46 330i

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Даниил09, 1 авг 2012.

1. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    #21 Даниил09, 2 авг 2012
    Последнее редактирование: 2 авг 2012
    Ну начинается...провокация:locked_up:
    я не против ауди, у друга 2 года была a4 b6 1,8 TQA, отличная машина именно из-за кватры. И сам я поначалу такую искал. Но увидел эту тройку, и не смог оторваться.
    Тройка с мощным мотором - это совершенно другие эмоции, атмосферник, задний привод, повороты, динамика ускорений, тяжёлый руль. Звук мотора. Внешний вид. Салон всё же поинтереснее четвёрки (торпеда, приборка, м-руль, спортсиденья и т.д.).
    Да, зимой шлифаки, и ездишь не выпендриваясь, просто быстрее потока. Но весной, летом и осенью - это кайф. Разноширокие колёса, управляемость, "прилипание к дороге".
    Чётвёрка хороша, но это скорее комфортная поповозка, от возможностей привода которой кайфуешь зимой.
    Моё мнение, четвёрка - это выбор головой. Тройка - сердцем.:nod:
    Никому ничего доказывать не собираюсь. Думаю, найдётся много людей пересевших с колец на пропеллер - и обратно.

2. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    хороший аппарат,но клиренс маловат,а так тачка огонь! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    Да, посадка и задний привод. Ощущения другие просто. Разные машины. И не надо засирать бумерас, если вы фанатичный любитель ауди. Каждому свое. БМВ начала 2000-х сильнее ауди тех же лет. ИМХО. Сейчас БМВ собирают хуже, может сказался Автотор, хз.

4. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    Задний привод рулит. Почему то не испытываю никаких эмоций к кваке.

5. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    Какой долив масла, состояние двигла, история ДТП и покраски элементов кузова?

6. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    #26 Даниил09, 3 авг 2012
    Последнее редактирование: 3 авг 2012
    В принципе, всё это можно проследить по сообщениям предыдущего владельца на БК, и моим на e46клуб, БК и драйв2.
    По маслу - машина была на кастрол магнатеке 5w-40 несколько лет. По словам предыдущего владельца, 1-1,5л доливал.
    Далее был залит мобил 5w-50. Поначалу расхода не было, и зимой по холоду не было. А вот дальше начало поджирать на горячую летом, грамм 300-400 на тыс., смотря как гашетку нажимать. Честно говоря, хочу уйти от сильновязкого масла, и уже куплен и ждёт замены мобил 0w-40 c допуском llo1. Вообще же, двигатель требовательный к качеству масла, и первоочередная задача владельца - подобрать правильное.
    Движок, считаю, в весьма бодром состоянии для своих лет и пробега. Посторонних звуков нет, обороты не плавают, крутится отлично, в том числе и в спорт-режиме - на высоких оборотах. Расход топлива в норме. Джеки Чан не вылезал. Течи масла устраняли. Поддон сухой. Когда меняли прокладки, присутствовал, под клапанной крышкой всё весьма чистенько, что подтвердил и мастер, сильной закоксованности нет.
    По дтп - при мне ручаюсь, что не было вообще. У предыдущего владельца вроде сильных не было за 5,5 лет, только кто-то бампер притирал, так же было несколько косячков - вмятинка между ноздрями и где-то ещё, не помню уже, плюс сколы и царапины накопились...в общем, авто пару-тройку лет назад был облит по плечо у знакомых владельца в курске. Из недавнего - словил большой камень на водительскую дверь во время дорожных работ в мск весной, локально подкрашено в автототемме. Думаю, на фотках всё видно, машин выделяется из толпы.:rock:
    Хорошо бы кто-то оценил подробность рассказа и заинтересовался авто:wink:

7. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    Вот фото салона.
    [​IMG]\

8. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    Апну, ждём фанатов немецких авто:rock:

9. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
  10. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
  11. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    ценник дерзок. е60 за эти деньги можно купить уже)

12. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    #32 Даниил09, 11 авг 2012
    Последнее редактирование: 11 авг 2012
    :laughter::bayan:
    Вот, честно, мне такая e60 не нужна.

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=581435&id=163321773&hash=a2ce99a673560e99&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Кстати ничего смешного:umnik: Коллега выставляет на продажу свою Е60. 2004й год, 2.5 на ручке, чёрная, с монитором, в одних руках последние 6 лет, всё это время обслуживалась в B&M Подольск, абсолютно вся чистая история. Машина в идеале. Ценник на старте 630 тр.

14. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    так покупайте, а что? Я же Вас не заставляю покупать ухоженную клубную 3л e46 c беспроблемным автоматом. Ровно как и не понимаю, зачем все эти байки из склепа?:wink:
    каждый сам себе роет яму, кто-то больше, кто-то меньше...
    кто-то готов поверить во всё, что ему нарисуют.
    кто-то e60 на ручке катать:dash:
    а по факту, машина 4 года, машина старая уже тоже, но сложнее нежели e46, начнут косяки вылезать, проситься в сервис, в том числе по электрике. Далее, e60 - уж точно не для механики. Да и 525 скорее ползёт, чем едет. Выбор каждый делает сам.
    Опомнитесь делать такие заявления. Люди приличную e60 за 1-1,2 не могут найти в РФ. А Вы говорите...

15. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Я нашел)

16. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    удачи с ней.
    я собственный авто продаю, в который вложено много сил и денег - и не только мной. И мне нет дела кто, что и за сколько взял, а кто, что и за сколько продаёт. и в каком это всё состоянии. e46 - очень красивый и уже редкий и вымирающий вид. Тем приятнее им наслаждаться.

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Слушай, дядь, если честно - задолбали уже такие как ты!!! Придут на форум, напишут полтора десятка сообщений (99% из них в своей теме о продаже), вешают свою тачку в автолавку за бешенные деньги и начинают тут всем рассказывать какая фантастическая у него авта, всё остальное просто хлам и все остальные, кто начинает что-то писать обратное - дятлы и ничего не понимающие люди!!

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Дайте этому господину два чая.. :beer: Полностью поддерживаю!!
    Владею БМВ е39 и постоянно сижу на фоумах е39 и е46, но ТАКОГО КОНСКОГО ЦЕННИКА НА е46 2002 года хоть и в хороем состоянии я НЕ ВСТРЕЧАЛ!! Хамство к у частникам форума в чистом виде. Уважаемый, вы тут лоха чтоли хотите найти? Или такое понятие как износ детали к вам не применимо и ваш авто преодолевает силы трения? У вас абсолютно новый мотор, новая АКПП или новый с завода рекудтор? АКСТИТЕСЬ! Цена машине 500т.р. - и то если вы найдёте такого любителя:nod:
    P.S. На e39 форуме, не могут не битые в отличном состоянии е39 530 2001 и 2002 года за 470 и 550рублей отдать на полном фарше уже как ПОЛГОДА!, а вы тут про е46..:confused:

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Именно на это и ведётся расчёт:hot:

20. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    #40 Даниил09, 12 авг 2012
    Последнее редактирование: 12 авг 2012
    такие как ты точно так же задолбали, тролли форумные. я никому ничего не рассказываю фантастического, всё в топе сухо описано и подкреплено нормальными фото, фактами из бортового журнала и заказ-нарядами в бардачке, есть машина, есть цена. не устраивает - пройди мимо. ты не покупатель, а так, "потрещать". и так в каждой теме. Думаешь, я первый день на этом форуме? И если в определённый момент я предпочёл взять бмв, это не значит, что я не могу прийти обратно и "расширить аудиторию", продавая свою немецкую машину. Зайди на e46клаб, если хочешь более подробно что-то узнать о ней. Это я про пару сообщений.
    И зачем Вы пишете по 150 раз одно и то же и для чего это делать? Как-будто лично это задевает, что доказать хотите? ничего Вы мне не докажете, особенно делая некорректные сравнения с мифическими машинами других кузовов в неизвестном состоянии.