BMW E34 в сравнении с Audi C4 45

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем .Anton., 19 июл 2010.

1. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Продан... :icon_suicide:

Вот пожалуй один из огромнейших минусов покупки в другом городе - хороший вариант по адекватной цене ты не успеваешь купить из-за расстояния...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    Ты позвонил чтоль?И что обьява весит,растраивает только.

3. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Звонил...
    Я пробовал звонить и раньше как только ты ссылку дал, но он трубу не брал.

Быстро она ушла - в пятницу объявления не было это сто пудово, да и по дате он выложил ее в субботу. В выходные меня не было, в понедельник смотрел только по своему городу, во вторник настроения и времени особо не было. Но даже если преположить, что он бы разместил в пятницу, я бы все равно не успел ее купить. Срываться в тот же день я не могу, да и есть печальный опыт - х.з. что там на самом деле. Но раз так быстро ушла, видимо тачан действительно дельный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    Да.,очень жаль!Удачи в поиске:beer:!Главное неунывать!

5. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #45 .Anton., 22 июл 2010
    Последнее редактирование: 22 июл 2010
    Спасибо! А в принципе я уже давно решил не ставить себе сроков, так как в моем случае это ведет к сомнительным результатам. Благо ездить есть на чем. Появится достойный вариант с живым кузовом - хорошо, а нет, так может надоест все и куплю что-нибудь совсем другое.