Зато их много. Как ни крути к С4 уже некоторые запчасти недоступны. У меня это было одним из поводов продать бочку.
на питерском ххх-клубе есть знакомый негодяй с развитым талантом находить нормальные машины и покупать их за адекватные деньги. секрет в методичности поиска. рано или поздно вылетит то, что надо. c4 еще не отжили свой век окончательно.
К примеру на 90-ю не найдешь молдингов дверей. Что средних что нижних. Никаких. Ни оригинала ни Китая. Ни за какие деньги. Резонаторов нормального производителя тоже уже нет. Аналогичные "сюрпризы" в ближайшее время ожидают и С4, как бы она не была в своё время хороша. Через 15 лет после снятия автомобиля с производства ВАГ может официально отказать в поставке запчастей.
с живым кузовом это не сильно битая(а они все так или иначе битые), с живыми лонжеронами,задом,стойками и крышей. А оперение уже можно и поменять если приспичит. И доводи её до ума не спешно. Все равно идеал у каждого разный, а тут какую хочешь машину,такую и создашь. Да,муторно,да дорого, да долго. Но машину будешь знать от и до и будешь в ней уверен. Либо ищи другие более свежие модели, А4, А6/С5. Такое вот имхо.
Молдинги дверей на 45 только недавно смотрел на авто-папе - помню что есть. Даже на 44 они есть (китай, но какая в сущности разница). 90-ая КМК гораздо менее распространена чем сотка, может в этом и дело. == Кстати, по теме. На 34-ку нет: редукторов заднего моста и карданов (кто-то предлагал мне купить от 39 и укоротить). :[:]||||||
"А вот вопрос к тем кто эксплуатировал и 45-ый и 34-ый кузова и может их объективно сравнить." ИМХО: в ауди комфортнее, спокойней что ли. в е-34 ехать хорошо!!!- стоять, а тем более просто сидеть за рулем(ну там ждать кого или чего) посто не выносимо было, не удобно .45-2.3Е е-34-525
Да ладно выдумывать. 34-ка вполне комфортная машина. Если только под "невыносимо стоять/сидеть/ждать" не подразумевать "ехать хочется, аж не могу, руки и правая нога так и чешутся".
Ну это более редкая машина, да и можно найти б.у. в хорошем состоянии. С выхлопом сейчас проблем нет, если не планируешь содержать как коллекционный экземпляр без малейшего отступа от оригинала. Сварят какой нужен как из нормальных комплектующих так и попроще. Может, но как показыват практика на B2 еще есть коге какие запчасти на заказ. Но содержать ее в любом случае можно.
Слушай да - что-то я ее не встречал давно. Просто помнюее за 380 продать пытались, а потом пропала. Вариант очень интересный. До Москвы бы доехать. Единственное напрягают меня немного товарищи уже на транзитах... Одно дело когда при тебе с учета снимают, другое вот так.. Проверить честность по нормальному как-то реально?
Нельзя на 90-ю найти БУ молдинги в хорошем состоянии! Нижние заворачиваются все до единого, поскольку внутреннее ребро жесткости из неоцинкованного металла. В средних та же песня, да они ещё приклеены к двери намертво на стекольный клей. Даже если чудом найдешь живой, то с двери его живым не снимешь. В сотках, кстати, ребра жесткости в молдингах тоже гниют.
А молдинхи и прочая важная декоративно-пластиковая хрень с а6/с4 и соткой/с4 не взаимозаменеяемы? Я то думаю, что сотки с4 рано хоронить, пока фигурально выражаясь не остыл пепел а6/с4.
в чисто транзитных машинах может и не быть криминала. знаю как минимум с десяток машин, которыю всю дорогу у данных хозяев так и ездили. потом продлевали или получали новые (штраф был гуманный). У нас же нет системы аналогичной carfax-у - с одинаковой вероятностью машина на госномерах может оказать темным фуфлом и наоборот.
Попроси ребят с Москвы пусть посмотрят.Если скажут что стоит внимания,потом уже можно и ехать.Вариант действительно неплохой.Позвони спроси ПТС оригинал или дубликат,на оригинале таможня должна быть наверное,а следовательно и ПТС несвеже напечатоный.Как ещё проверить хрен его знает,может можно попробывать съездить в ГАИ с хозяином,где снималась машина с учёта и попросить пробить её по базе,незнаю возможно ли такое или нет.Или едешь ставить машину на учёт вместе с владельцем и при счастливом постановлении авто на твоё имя,расплачиваешься с владельцем.Если конечно владелец машины поведётся на такое,но с другой стороны ему же надо продать машину.
В принципе да, но мне кажется с транзитами шансов побольше. Конечно вероятнее всего он снял с учета для продажи - что б быстрее было.
Может кто-нибудь глянуть? В долгу не останусь. Возможно как вариант.. Боюсь поставить на учет я смогу ее только в Питере..
Насчёт глянуть!,Koresh вроде занимался этим разумеется небесплатно,но с клубня думаю дорого невозьмёт.Спрси у него.