Авто от дилера Автодом. По птс 4 или 5 записей. Точно, не помню, надо посмотреть. Сначала оформлена на организацию (видимо для налога). Фигурирует перекупщик и был перевес красивых номеров. авто ставил на учет сам. Никаких проблем или вопросов не было.
Посмотрю, обслуживание в автодоме до истечения гарантии соответственно. Дальнейшее обслуживание в стороннем сервисе. Кое-какие наряд-заказы остались. Без проблем можно съездить на диагностику по желанию. 2 комплекта ключей, ПТС естественно оригинал, не кредитная, в моем владении с мая 2011 года
Апну тему, но с закончившимся ПТС долго продавать будете. Потом по дубликату не возьмет на страхование никто. По цене - за 1 млн уйдет наверное. Удачи в продаже!
Во-первых, одно свободное место под будущего владельца есть, то есть продавать авто будущий владелец будет с оригиналом ПТС. Во-вторых, не вижу ничего страшного, что потом будет дубликат ПТС взамен утилизированного - никто не мешает сделать копию со старого и хранить, также все легко можно пробить в гибдд.
Привет, Толь, вот не пойму я страховщиков: мне тоже мозг вынесли дубликатом, пока я не сказал, что это не законно (договор оферты - в правилах нет такого требования) и буду жаловаться + сказал, что есть копия оригинала (тупо место кончилось) после этого сразу дело рассмотрел какой-то начальник в головном офисе и принял положительное решение. страховая ингосстрах. вот вопрос: какого лешего они в своем регламенте не пропишут, что в случае с дубликатом, нужно заявку от рядового сэйлза, который вообще не компетентен, передавать на вышестоящий уровень?
Привет! Слушай, сейчас сам себе делал КАСКО от угона и меня они замучали с этим дубликатом. Тебе повезло! =) Молодец А по поводу одной записи в ПТС свободной - все равно поменяют, на днях буквально это прошел. А вообще машина у Вас ОЧЕНЬ классная! Я бы и сам взял, но как всегда - финансовый вопрос на первом месте! Удачи в продаже!
Странно, отметки о снятии с учета должны стоять на вкладке, где я указан владельцем. Соответственно отметки о новом владельце будут в новой вкладке, и необходимость замены ПТС возникает у нового владельца, но только при продаже. Разве нет???
Я тоже так думал, пока не снял с учета. Сказали - замена в таком случае и все, хотя, место оставалось.
В рашке у каждого МРЭО свое видение, так что не известно, что факту будет... Ну да ладно, с точи зрения юр. чистоты с авто все в порядке, собственно как и с технической частью, так что АП!!!
Сейчас сезон начнется и пойдут звонки. По фото авто бодрая. Сам пока еще не определился между s5 и 335.
Я когда выбирал машину в 2011 году очень долгое время искал s5. но купил 335 и совсем не пожалел. если все-же будете смотреть эски. то лучше турбо, без вариантов. 335 мне внешне больше импонирует. у эски конечно звук v8 хорош, но и у 335 - тоже что надо. по потенциалу -лучше двигателя N54 даже сейчас нет.
На s5 турбу мани нет,если и брать то овощной 4.2. А на счет потенциала N54 тут даже спорить не о чем. Фрицы сами чухнули про это и исправили в рестайле на N55 с одной турбо. У меня была трешка 325 прошлого поколения в м-паке, все никак не мог смериться с их минимализмом интерьера.