Е92 335 на редкость хороша Странно, что не уходит.. Перестают люди следовать душе и интересоваться настоящими машинами А что берете вместо нее, если не секрет?
мне кажется не уйдёт она здесь одноклубникам, ещё не настолько надаела аудюха чтобы её сразу на 335 менять.... сначало будут кватро брать скорее всего, да и проблемы уже впринципе известные и сурпризов быть не должно, а бмв это уже другая поляна да и народ имеющий 1260 будет новую охотнее выбирать чем кота в мешке, пусть даже и шустрого
Ничего и близко достойного за 1,2 не купишь. Даже та же в целом барабанная новая А4 2.0TFSI Q s-line по спеццене стоит 1,650. Я уж не говорю про 1,8т и 320 с 328 в целом до 2млн.р.... Есть все еще ценители, которые рассматривают покупку настоящей Ауди или БМВ, а не компромиссного решения с бедной комплектацией и с массовыми 4-мя горшками. А 335 это и есть тот случай, когда БМВ имеет смысл вообще покупать, имхо.
Никого не хочу обидеть но у меня иные взгляды, я лично выбиру новую/пустую или даже бу/пустую нежели топ - прична банальна денег нету/жалко
Причина тут одна, страх перед б/у. Из-за этого в основном все и покупают новое барахло за бешеные деньги и переплачивают буквально за все. Я тоже не хочу никого обижать, но с подходом "денег нету/ жалко", можно обратить внимания на форд/опель/тойота и прочее и не мучиться зря с псевдо ауди/бмв.
Точно сказано. Абсолютно согласен. Долой ширпотреб с пропеллером и кольцами на капотах. Ценители настоящих авто еще не перевелись.
Ну зачем так обижать 328-ю?! На том же бмв-форуме народ за дополнительные 100 т.р добивался от нее 5,7 до сотни! А 335 конечно класс! Но конец года не очень удачное время для ее продажи. Подожди до весны...