По ПТС влаедльца 2. ПТС дубликат, но оригинал на руках, как и все документы о покупке первым хозяином и полный комплект ключей. Налог 38 700. Посмотреть можно в ЮЗАО / ЦАО. О времени договоримся. Поверьте, автомобиль стоит, чтобы его посмотреть. Samurai, спасибо!
.что то совсем запутал! дубликат, оригинал на руках то три то уже два владельца! какойто подвох и цена заоблочная, бумер 3 по цене а6 кваква 2005-06 года! но ауди надежен а бумер с герляндой на приборке!
Вроде все понятно, в старом птс который был утерян и потом найден (так бывает, сам сталкивался ))) один владелец был, в новом 2. Цена ей 700 кмк, со вторым комплектом колес, это чтобы продать, а не продавать.
Считаем: 1 владелец в оригинале ПТС потерял и восстановил, затем продал второму (2), а тот уже нашему ТС (3) Так должно быть. Не может быть дубликат выдан сразу на имя второго владельца. По цене согласен. 700 красная цена с двумя комплектами колес, еще при условии, что с а/м все в порядке, как заверяет владелец. Долго продавать ему не выгодно, так как налог он заплатит за каждый лишний месяц владения.
Цену я готов обсудить с покупателем на месте. А 330xi и любая шестерка Audi - это автомобили для немного разных людей. И каждому своё.
Ей бы задний привод.. Вот тогда это настоящий БМВ 330! А вот X-Drive.. Да еще тем более на лето, это грустно, имхо.. А в целом, если состояние хорошее, то машина и цена гут.
Поздравляю тебя! А я не знаю таких, у кого Ауди НЕнадежен.. В их числе и я. Я даже больше скажу, сколько знаю эту марку, поражаюсь надежности Ауди в любых ситуациях, таких машин больше просто не существует.
а то я и вижу сервисы ауди как грибы растут везде.очереди на недели...надежный вы наш да ещё с 3.2 двс......пробег наверно у вас 20 000 км.... так у вас есче все впереди и проехали тут дяденька бмв продает на полном приводе. а не ауди
Знатоки собрались. Это у 325 (хотя объем тоже 3 литра) -218 сил, у дилерской 330 - 258 сил, после рестайлинга 272.
Автор ваще не разу не бмв-шник. Был бы он настоящим фаном, были бы вы все посланы с наездами на его тачку))))))) Автор красава. Не перевелись приличные люди еще. Удачи в продаже))))
Я true бмвшник, но тоже бы не стал дергаться Машина хорошая, рынок диктует свои условия, я вот 7ку ищу сейчас, либо дрова, либо барабан эдишн.