да дораха наверно 2 недели назад с москвы пригнал знакомый 325xi 2006г 116ткм в максималке за 560, сказал средняя цена по рынку
neocev, диски отдам за 40 с резиной. С автомобилем отдам за 30 - экономия налицо) Олёша, ответил в личном сообщении.
А ВИН здесь выложить можно?! Или это секрет большой... Есть реальный интерес к Вашему авто, но сильно настораживает отсутствие сервисной книжки, которая велась вплоть до 2012 г., а потом была внезапно утеряна... Подозрительно как-то: у посла медальон, у Шпака - магнитофон....
VIN отправил Вам в личку. Если вы увидите автомобиль, то многие вопросы пропадут. Я готов на любую диагностику в хорошем сервисе. Заказ-наряды и чеки на детали у меня в наличии.
Я тут посмотрел ххх форум, а туда ТС не пошел продавать свою трёху... а на ауди форуме разместил объяву...
а чё моя 2005 года ховном только попахивает....у бмв наверно материалы лучше на обивке или под сидухами штук 20 елочек дляаромата =нью кар называется.
Да, все так. Готов на диагностику у дилера, проверку в гаи. На руках документы о покупке первым владельцем.
Олёша, да, была утеря, но история автомобиля прозрачна - можно пообщаться с предыдущим владельцем, уточнить детали у дилера, который продал в 2006 году этот автомобиль.