BMW 130i 265лс 2007

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем blackky bloter, 23 сен 2013.

1. blackky bloter

blackky bloter Участник форума

15 авг 2011
    109
    Hemi, 130i, ZL1
    Скидки каждый день: 770

2. afn134

afn134 Новичок

29 май 2013
    36
    BMW X3 3.0SD Пушка
    Апну зверька. Цвет вообще атас!:rock:

Туго такие к зиме продаются, весной бы улетела. Удачи в продаже:hi:

3. blackky bloter

15 авг 2011
    109
    Hemi, 130i, ZL1
    Да, похоже, только к весне веселей пойдет.
    Хотя я две зимы отъездил даже агрессивно, правда по чищенным дорогам. В колею лучше не лезть.
    На всякий случай снижаю до 760 + классная погода в октябре.

4. blackky bloter

15 авг 2011
    109
    Hemi, 130i, ZL1
    Ооо... звонки пошли... наверное погода влияет на людей положительно.
    Торопитесь, кто хотел взять и ещё сомневается.
    Цена нормальная, уже есть желающие посмотреть.

5. blackky bloter

15 авг 2011
    109
    Hemi, 130i, ZL1
    #25 blackky bloter, 17 окт 2013
    Последнее редактирование: 17 окт 2013
    сегодня вечером машинку можно живьем посмотреть на презентации BMW 4-й серии в "Авангарде" на рижском шоссе с 20.00 до 22.00

6. blackky bloter

15 авг 2011
    109
    Hemi, 130i, ZL1
    Ну что, математики и прочие экономисты, золотая бусинка предложения плавно скатилась в экстремум ценовой функции и достигла летального исхода деревянной суммы в 750 руб.

7. blackky bloter

15 авг 2011
    109
    Hemi, 130i, ZL1
    Машинка ждет своего нового хозяина

8. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    на первой странице поменяй цену - все видят 810 и не смотрят дальше

9. xxxkaramba

xxxkaramba Участник форума

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    НЕ СПОРЬ СО ЗНАТОКАМИ))) хыыы
    зимой застревает на ровном месте!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Denizzz73

Denizzz73 Завсегдатай

12 янв 2011
    662
    s4
    На ровном месте застревает не автомобиль, а водитель!:ded:

11. blackky bloter

15 авг 2011
    109
    Hemi, 130i, ZL1
    спасибо за совет.
    Тогда все посты что ли править... ?

12. blackky bloter

15 авг 2011
    109
    Hemi, 130i, ZL1
    750р лаконично и недорого

13. blackky bloter

15 авг 2011
    109
    Hemi, 130i, ZL1
    История эксплуатации в документах.
    Оригинальный пробег.

14. blackky bloter

15 авг 2011
    109
    Hemi, 130i, ZL1
    Начинаются предновогодние скидки для клубней: 730р

15. blackky bloter

15 авг 2011
    109
    Hemi, 130i, ZL1
    Всем спасибо за коменты и проявленный интерес.
    Авто продано.
    Тему можно прикрывать.

16. xxxkaramba

xxxkaramba Участник форума

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    поздравляю!!! повезло тебе....................
    почему моя так не продается..........и цвет такой же ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. iPod11111

iPod11111 Новичок

6 фев 2014
    2
    130I
    Реальный рассказ!

Всем привет, у меня BMW 130i 5DR
    Хочу рассказать немного самого важного про эту машину!
    Машина сума сойти можно в плане разгона, в ней 265 кобыл, если сравнивать с Audi A5 3,2 мне жаль но летом на прямой, bmw 130i её опережает не на много , но опережает, кватро привод- это конечно штука замечательная, и я её очень уважаю, скажу так bmw 130i это машина не для зимы вообще, в ней дури так много, что даже с самой хорошей зимней резиной она будет шлифовать асфальт так долго, пока вы не разогнетесь до 100))) там она уже у вас просто выйдет из под контроля, я перепробовал много разной резины, наиболее успешная оказалась бриджстоун, у меня стоят разно широкие колёса, сзади 245-40-R18, спереди 225-40-R18, пусть у неё 265 лошадей, но Audi A5 3,2, Volvo с двигателем T6 Turbo, она делает, звук мне очень нравится, я от него просто прусь, с ранфлета перешёл на обычную, просто с усиленными бортами стал брать, а то на этих дисках к сожалению и мнёт диск, и вылезают грыжи, при ударе о ямы или ещё чего нибудь, добра на наших дорогах предостаточно! тот кто говорит что 2 литра за глаза, соглашусь, 2 литровая идет отлично, ездил на ней, предыдущая была, с пассатом 1,8 T обходится не жестоко, но на обгон идёт стремительно турбина ему не помогла))) а 3 литровая с 2л пассатом, и аккаордом Type s и говорить не чего, в общем соотношение масса и мощность мотора такова, что она без труда обгоняет более мощные машины , + управление подрулевыми лепестками в спорт режиме дают преимущество, те кто задался целью брать или не брать, я скажу брать, тачила сума сойти можно , она очень быстрая, рулится офигительно, но сразу предупреждаю, никакая резина не подойдёт для зимы, как мне не жаль, но ездить на ней зимой быстро , крайне опасно, особенно по мкаду, на ауди в разы уверенней!!!! но 3 месяца в году стоит потерпеть я посчитал, и не разочаровался!!! Всем спасибо за внимание, это мой первый отзыв об этой машине, надеюсь не слишком много лишних слов, это всё эмоции) надеюсь у вас будут такие же)!!!:nod::up:

18. iPod11111

iPod11111 Новичок

6 фев 2014
    2
    130I
    Что касается интерьера, мне всё в ней нравится за исключением пластика, всё таки пластик в БМВ жестковат, и на морозе поскрипывает на кочках, и с учётом жёсткой подвески и низкопрофильной резины, шумоизоляция отличная, штатная музыка на высоте, хотя не хватает сабвуфера, у меня сидения не кожаные, тряпка, мне больше нравятся, тряпка у бмв очень практичная, люка нет, но я и не расстраиваюсь, меньше проблем, функционал компьютера очень хорошо понятен, сидения не очень удобные на долгие поездки , сидеть в них так , чтобы можно было полностью облокотиться на спинку нельзя, обзорность плоховата если утопиться в пол, лучше приподнимать сидение, боковая поддержка супер! никаких проблем.. В комплектации предусмотрены родные парктроники, никакая камера не нужна, они очень чувствительные,при парковке правое зеркало опускается вниз, тоже очень удобно, но иногда это не нужно и это бесит)отключить не пытался, думаю что можно)света в машине предостаточно! сзади в 5 дверке сидеть удобно, залезать только не очень. зеркала складываются атвоматически на кнопку даже при вытащенном чип ключе... это + хоть и небольшой..... и многое многое другое в зависмости от комплектации вашего нынешнего или будущего авто)Всем удачи!