Да, похоже, только к весне веселей пойдет. Хотя я две зимы отъездил даже агрессивно, правда по чищенным дорогам. В колею лучше не лезть. На всякий случай снижаю до 760 + классная погода в октябре.
Ооо... звонки пошли... наверное погода влияет на людей положительно. Торопитесь, кто хотел взять и ещё сомневается. Цена нормальная, уже есть желающие посмотреть.
сегодня вечером машинку можно живьем посмотреть на презентации BMW 4-й серии в "Авангарде" на рижском шоссе с 20.00 до 22.00
Ну что, математики и прочие экономисты, золотая бусинка предложения плавно скатилась в экстремум ценовой функции и достигла летального исхода деревянной суммы в 750 руб.
поздравляю!!! повезло тебе.................... почему моя так не продается..........и цвет такой же ......
Реальный рассказ! Всем привет, у меня BMW 130i 5DR Хочу рассказать немного самого важного про эту машину! Машина сума сойти можно в плане разгона, в ней 265 кобыл, если сравнивать с Audi A5 3,2 мне жаль но летом на прямой, bmw 130i её опережает не на много , но опережает, кватро привод- это конечно штука замечательная, и я её очень уважаю, скажу так bmw 130i это машина не для зимы вообще, в ней дури так много, что даже с самой хорошей зимней резиной она будет шлифовать асфальт так долго, пока вы не разогнетесь до 100))) там она уже у вас просто выйдет из под контроля, я перепробовал много разной резины, наиболее успешная оказалась бриджстоун, у меня стоят разно широкие колёса, сзади 245-40-R18, спереди 225-40-R18, пусть у неё 265 лошадей, но Audi A5 3,2, Volvo с двигателем T6 Turbo, она делает, звук мне очень нравится, я от него просто прусь, с ранфлета перешёл на обычную, просто с усиленными бортами стал брать, а то на этих дисках к сожалению и мнёт диск, и вылезают грыжи, при ударе о ямы или ещё чего нибудь, добра на наших дорогах предостаточно! тот кто говорит что 2 литра за глаза, соглашусь, 2 литровая идет отлично, ездил на ней, предыдущая была, с пассатом 1,8 T обходится не жестоко, но на обгон идёт стремительно турбина ему не помогла))) а 3 литровая с 2л пассатом, и аккаордом Type s и говорить не чего, в общем соотношение масса и мощность мотора такова, что она без труда обгоняет более мощные машины , + управление подрулевыми лепестками в спорт режиме дают преимущество, те кто задался целью брать или не брать, я скажу брать, тачила сума сойти можно , она очень быстрая, рулится офигительно, но сразу предупреждаю, никакая резина не подойдёт для зимы, как мне не жаль, но ездить на ней зимой быстро , крайне опасно, особенно по мкаду, на ауди в разы уверенней!!!! но 3 месяца в году стоит потерпеть я посчитал, и не разочаровался!!! Всем спасибо за внимание, это мой первый отзыв об этой машине, надеюсь не слишком много лишних слов, это всё эмоции) надеюсь у вас будут такие же)!!!
Что касается интерьера, мне всё в ней нравится за исключением пластика, всё таки пластик в БМВ жестковат, и на морозе поскрипывает на кочках, и с учётом жёсткой подвески и низкопрофильной резины, шумоизоляция отличная, штатная музыка на высоте, хотя не хватает сабвуфера, у меня сидения не кожаные, тряпка, мне больше нравятся, тряпка у бмв очень практичная, люка нет, но я и не расстраиваюсь, меньше проблем, функционал компьютера очень хорошо понятен, сидения не очень удобные на долгие поездки , сидеть в них так , чтобы можно было полностью облокотиться на спинку нельзя, обзорность плоховата если утопиться в пол, лучше приподнимать сидение, боковая поддержка супер! никаких проблем.. В комплектации предусмотрены родные парктроники, никакая камера не нужна, они очень чувствительные,при парковке правое зеркало опускается вниз, тоже очень удобно, но иногда это не нужно и это бесит)отключить не пытался, думаю что можно)света в машине предостаточно! сзади в 5 дверке сидеть удобно, залезать только не очень. зеркала складываются атвоматически на кнопку даже при вытащенном чип ключе... это + хоть и небольшой..... и многое многое другое в зависмости от комплектации вашего нынешнего или будущего авто)Всем удачи!