Ответ: BMV Спаааааааакойно:very_cool: :very_cool: :very_cool: в королевстве все ОК Обострение у нас сезонное Скоро пройдет
Ответ: BMV хммм, мне какая-то небольшая часть головного мозга (не о бабах которая) настойсиво зудит что был такой завод дно время -BMV, проверять сцуко лень - может знатоки марки что скажут?
Ответ: BMV Вы находитесь на сайте альянса "BMV" Сейчас Вы находитесь на сайте "Боевых Магов Водолея" [+BMV+] bmv-alliance.narod.ru (4 КБ) · 14.05.2005 Найденные слова · Еще с сайта (2) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Че-то помнится, был еще один производитель, только не последняя, а первая буква была другая, т.к. другой район Германии, по моему, восточный. Проверить/вспомнить тоже лень. Кста, БМВ тогда получаются аналог ТАЗов У нас- Какой-то Автомобильный Завод и у них Какой-то Автомобильный Завод :rzunimagu ШУТКА :very_cool:
Ответ: BMV вот и мне кажется что восточный - года не помню только, до или после 2-й мировой.. В любом случае машина BMV - редкий олдтаймер, надо брать
Ответ: BMV Не помню, блин. Еще есть устойчивое воспоминание, что до Х5 у БМВ (который W) уже когда-то внедорожник был. Тоже вспомнить не могу. Надо поисковики мучить. Пока не получается.
Ответ: BMV был - Bertone, я так понимаю его одноименное ателье клепало, даже в продаже встретить можно
Ответ: BMV Гарик супер вам не отдадим Я и стандартные средства? :very_cool: Сам-то понял чО сказал Не боись, на мои методы аллергии не наблюдается
Ответ: BMV Оспади, кто о чем ну да, я ж забыла....лана, проводя параллели, чтоб понятнее было: изощренные еще к тому же