Не прошло и 20 тыщ, а у меня застучала передняя подвеска! Ну почему? ПАААА-ЧЕЕЕЕ-МУУУУУУУ???????? Сдох сайлентблок левого рычага... А еще я в хлам разорвал себе правое заднее колесо. Ваще в хлам. Теперь как дурак езжу: 3 колеса 15", а одно-14".. УЖАСНО! Я в ярости... ЗЫ: извиняюсь, больше не могу держать эту боль в себе.. :cry2: :cry2: :cry2:
Прально! Покупай авдотью. Хватит на Боевой Машине Вымогателей рассекать, пора уже что-то приличное заиметь!
Ага! Есть такая фигня! Поэтому и плакаю. Не хочу признавать, что у меня ПОМОЙКААААААААААААААААААААААААА!!! :cry2:
Во, эт я так продавал: Новое: вся подвеска(амортизаторы Boge-газ, пружины K+F, сайлентблоки, рулевые тяги и т.д.), передние тормоза (диски, колодки), ступичные подшипники, ГБЦ (гидрокомпенсаторы, распредвал, рокера, МСК, все прокладки и сальники), передняя линзованная оптика (менял из-за того, что от старости умер отражатель), АКБ.. не помню, может еще чего менял. Приятные мелочи: сигналка с автозапуском, салон Рекаро (комбинированный велюр, сине-серый), задний диван с подголовниками и подлокотником, диски Borbet 15" с летней резиной 205х60 и 14" штамповка с зимней 205х70. Кстати, салон чистый и ухоженный (только после перетяжки). Теперь о неприятностях: трещина в лобовухе (есть шанс что поменяю сам), прогоревший глушитель (тоже существует вероятность, что заменю). Есть ТО 2005 и страховка, так что можно продать по генералке. Торг приветствуется, но если все поменять успею, то не очень большой . И еще я на той неделе кулису перебрал. :kruto:
Фото говоришь? Ща будут! По комплектации: люк, музыка (простая, обыкновенный сидюшник кенвуд и какие-то колонки), тонировки нету. Внешний вид (ну по сравнению с такими же е30 моих товарищей, она супер). Фактически замена башки. Компрессия 10 в каждом цилиндре.. Сорри.. я понимаю, что нужно вывешивать в разделе "Продаю" Ногами (ну и руками тоже) не БЕЙТЕЕЕЕ!!!
Подвеска на ВСЕХ!!!! БМВ гораздо слабее Аудюшной, даже у ТАЗиков подвеска передка посильнее. Это связано с тем, что в угоду управляемости и устойчивости инженеры БМВ сделали прекрасную жесткую подвеску, но она страшно не любит русских ям и колдобин - очень быстро разбивается. Кстати у моего знакомого была почти же такая БМВ 320 инжектор, Е-30, 85-й год выпуска. Так у него рулевая рейка стояла в самом низу, сразу после радиатора движка!!!! Т.е. поймал что-то радиатором - есть шанс сломать пополам рулевую!!!!
Re: Re: БМВ-ломучий ацтой Согласен! У моего товарища лопнул возвратный амортизатор.. Но мне это не особо грозит, у меня там защита