Кубковая 318 , на 2 сек быстрее любой ДТМ авто , и уж тем более Ауди лижет у нее трубы выхлопные!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Файл лежит тут Файл лежит тут Файл лежит тут:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БМВ 318! Ну и где ты там увидел АУДИ??? Для различных кубков строятся аналогичные Ауди. А так же для ЛЕ МАНА...Что делают Ауди на Ле Мане все вкурсе.
Ответ: БМВ 318! Даа,я всегда знал,что ярые поклонники BMW немного со страннастями,но с такой пораноей первый раз сталкиваюсь...
Ответ: БМВ 318! как говориЦЦА: "На флоте есть две болезни: х..ня и п..дец! Первая проходит сама, а вторую мы не лечим!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БМВ 318! BMW совсем не :blyy: :blyy: :blyy: ,а очень даже достойный аппарат,у меня жена на ней катается и не жужжит,даже меня старается за руль не пускать,:cry2:
Ответ: БМВ 318! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БМВ 318! ... отличная снегоуборочная машина ... пердит и вроде как дубасит. 2 вопроса. ента как узнать что авто 318 ? а не 370 например ? и откуда ижвесно что на 2 сек быстрее ? аффтор отский сотона , албанец короче
Ответ: БМВ 318! ля-ля не надо....:rzunimagu это 320я бмв а не 318... а после того как я тебя отщеню в следующую пятницу - ты покажешь видео 316 бмв???:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БМВ 318! ДТМ- машина - меньше 4 с. до сотни (гражданский ЦЛК-ДТМ - 3,8). Тогда объясни мне, дебилу, как с 1,8 тройка делает 500-сильные дтм-ки??? (а также Р-8) Короче: КГ/АМ, в бабруйск, жывотное!
Ответ: БМВ 318! ну 320е для wtcc я ещё понимаю - там не далеко за 300 лыс...:[:]|||||| но 318 500лыс - эт наверное Спецзаказ для bmwclub.ru :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БМВ 318! они у себя в клубе тихо от ТАЗов кончают :rzunimagu http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=97210
Ответ: БМВ 318! Гоночный турбомотор bmw M12 13 1.5 литровый 16 клапанник с одной турбиной выдавал в квалификационных заездах за 1000 л с
Ответ: БМВ 318! И че дальше то, в Скайлайне GT-R который в прошлом году на Дрэг-Битве выиграл, всего 2.6 и тоже одна турбина, а выдает он 780 кобыл! Я уже не буду говорить про скай от Top Secret, там вообще 1200 лошадей с этого же объема, и заметь это двигатель подготовлен не для гонок, на нем владелец и по городу ездит! Так что это 5 литровое двигло лажа и вообще сравнение не совсем корректно, я же не сравниваю двигатель на БМВ 318 из гонок с движкой от Су-30МК!!!