Появился белый налет на крышке залива моторного масла, с горловины чувствуется запах краски. Масло в норме, на щупе налета нет, антифриз без масла. Что это может быть?
Масло дано менял? В масле конденсат, выпарится после долгой поездки потрассе,либо замене. После зимы советуют менять, и перед ней.
Масло поменял два месяца назад, проехал всего 1000 км. Езжу не часто и не на большие расстояния, в среднем 30 км. в день а бывает по пару дней вообще не завожу.
конденсат эмульсию не даст. Антифриз попал. следить за уровнем масла и антифриза, на щупе ничего и не будет. не давит ли где антифриз? работает ли крышка бачка? пробуй на горячую шланги толстые- можно ли на них нажать. посмотри свечи (не намыло ли) ну и на выхлоп обращай внимание. эмульсию можно поискать еще в сапуне (шланг от клапанной) не отжигал последенее время? ну и на грани фантастики- может масло настолько паленое? блин..а вот запаз краски не гут...у меня эмульсия так и воняла, когда анфтириз дунул в цилиндр
Как же так? Как раз при езде на короткие расстояния, когда движок не успевает выйти на рабочую температуру, из-за конденсата влегкую может эмульсия образоваться!
Топикстартер заполнил бы профиль...лучше было б а то непонятно что за авто)У меня налет появился когда забилась система вентеляции картерных газов....почистил прошло)))Если при работающем двигателе откручивая маслозаливную крышку есть звук сбрасываемого избыточного давления значит и у тебя забилась усе)
Звука сбрасывания избыточного давления нет, из под крышки ничего не сочится. При открытой крышке на работающем двигателе от туда должен идти выхлоп или нет?
не пугайте парня, а... нормально это. чаще бывает зимой и при перепадах температуры. конденсат короче
я не пугаю...но человек же написал что сменил 2 мес назад и проехал 1000км. просто советую исключить все симтомы ГБЦ и катать спокойто если ето конденсат... я я имел прокладку меж блоком и ГБЦ ...клапанная то ничего не даст. смотрите повнимательнее на масло и уровень антифриза и все. у меня дунуло анфтириз и все....поррыв забился...дальше спокойно доехал до сервиса без дымов и расхода антифриза
Здравствуйте, форумчане. Сегодня открыл маслозаливную крышку и увидел некую эмульсию, или пену. Масло новое, Mobil 1 ESP Formula, куплено в Exist. Проехало километров 500. Сегодня проехал около 70 км. На щупе просто чистое мало, светло-коричневое. Показалось, что двигатель сегодня подрагивает сильнее чем обычно. Двигатель BSE 1.6, пробег 55800. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Точне - эмульсия попала в антифриз и образовалось масло. Каждую зиму одни и те же вопросы. Да нормально это, нормально, особенно если у вас небольшие пробеги каждый день.
Сегодня после поездки дал машине остыть в течении часа. Проверил щуп - масло коричневое, без эмульсии, т.е. она образовалась только на крышке и на каёмке маслозаливной горловины.