Форумчане, помогите с выбором! У меня A6 (99 год), Хронус касетная магнитола. и совсем нет Car Hands-free. Купил себе Sony-Ericsson P990i. И сразу решил 2-х зайцев убить: поставить себе Car Handsfree bluetooth сделать так, чтобы MP3 музыка из телефона попадала в магнитоллу. Заморочился идей. Нашел, что у SE есть спец принадлежности и по громкой связи и по передаче музыки. Также оказалось, что кроме рекламмненьких буклетов особо нет информации и опыта других людей. А уж тем более отзывов владельцев Audi (куда в салоне стакан для телефона разместить, микрофон и тд). В итоге: есть 3 принадлежности, которые непонятно как интегрировать, куда монтировать и как ОНО работает. Кто может имел опыт, поделитесь. --------------------------------------------------------------------------- · Sony Ericsson HCA-60<o></o> Автомобильная гарнитура HCA-60 HCA-60 – превосходное качество звука Все это есть в твоей автомобильной гарнитуре. Просто вставь телефон в держатель, и можно обрабатывать свои вызовы, заряжать телефон и (если используется дополнительный модуль Stereo Mute Box HCE-26) прослушивать музыку, сохраненную в памяти телефона, через динамики стереосистемы своего автомобиля. Держатель позволяет подключать телефон к внешней антенне автомобиля для усиления сигнала приема. Обрабатываешь ли ты вызовы или прослушиваешь музыкальные файлы, устройство HCA-60 всегда обеспечивает превосходное качество звука. <o></o> Усиление сигнала приема за счет подключения к внешней антенне автомобиля Разговаривайте по телефону, обезопасив вождение <o></o> Принадлежности Модуль Stereo Mute Box HCE-26 <o></o> Возможности Мелодии Превосходное качество звука Системный разъем для порта быстрого подключения<o></o> Имеющиеся цвета чёрный Возможности<o></o> Выключает звук, воспроизводимый стереосистемой автомобиля, при поступлении вызова <o></o> Заряжает твой телефон <o></o> Фильтрация шума ветра и двигателя <o></o> --------------------------------------------------------------------------- · Sony Ericsson HCE-26<o></o> Модуль Stereo Mute Box HCE-26 Соединяет автомобильную гарнитуру HCA-60 с автомобильной стереосистемой Модуль Stereo Mute Box HCE-26 автоматически выключает звук, который воспроизводит ваша автомобильная стереосистема, в момент входящего или исходящего вызова и передает сигнал вызова через динамики стереосистемы. Модуль Stereo Mute Box HCE-26 следует использовать вместе с улучшенной автомобильной гарнитурой Advanced Car Handsfree HCA-60. <o></o> --------------------------------------------------------------------------- Автомобильный держатель HCH-64 Общайся и управляй машиной, не жертвуя безопасностью Оптимизируй время, проводимое за рулем, надежно зафиксировав P990 в держателе, - он всегда будет у тебя под рукой. Используй его отдельно или с портативной гарнитурой.
Ответ: Bluetooth Hands-Free в A6 не парься сонериковскими комплектами. Пойди и поставь себе PARROT. Спаривается на раз, работает через штатную акустику. Я себе такую на А4 поставил (магнитола chorus + чейнджер). Пробле не было, я всех слышу, все меня слышат. Только советую самому не ставить. Цена вопроса - у нас в СПб около 17000 руб. Но того стоит - безопасность!