Всем привет, перерыл пол форума по тематике, благодаря этому на днях смог подключить свой телефон E65 ноку к машинному handsfree. В телефоне машина определилась как UHV6513 Все вроде бы нормально было несколько дней, звонки принимались, ответ кнопкой на телефоне (так как нет мультируля) переводился на Audi Concert. ПРОБЛЕМА ВОЗНИКЛА НЕОЖИДАННО Телефон определяется нормально при заводе двигателя, звонок поступает - на магнитоле выключается звук и на этом все. Жму ответить и звонок отвечается на телефоне ((( на магнитоллу он не переводится. Скорее всего где-то мои кривые руки что то нажали но не могу найти что именно.
Ответ: Bluetooth Audi UHV AUDI A4 B7 8E 2005 г. Магнитола такая Когда идет вызов, пишет PHONE ... звука мелодии вызова не идет, хотя громкость каждый раз мочему-то на максимуме выскакивает.
Ответ: Bluetooth Audi UHV А на самом телефоне настройки не поменял? У меня например когда блутуз подключен, при звонке в меню на телефоне можно выбрать через что говорить - блутуз, спикер, или как обычно...
Ответ: Bluetooth Audi UHV Браза Далли Да вроде уже телефон весь перерыл и не могу найти настройки именно через что выводить...
Ответ: Bluetooth Audi UHV А просто потереть подключение и заново спарить телефон с машинкой не пробовал?
Ответ: Bluetooth Audi UHV Странно, вроде до этого все перепробовал и отключал и заново и никак. Сейчас ехал, попробовал повторно, и само заработало... Надеюсь больше так меня пугать не будет )) спасибо всем.
Ответ: Bluetooth Audi UHV Здравствуйте! Приобрел себе б/у А6 2008г. Дисплей монохромный. У прошлого хозяина был подключен Sirocco по bluetooth (ему подключали диллеры), а мой Arte никак не хочет находить новое устройство. Звонил офицалам, говорят приезжайте подключим. но ехать не хотелось бы (живу в области). Инструкция не помогла, т.к. там оисывается комьютер видимо с другой прошивкой. Может кто знает в чем проблема?
Нда. Тож проблемка подобного плана: Куплена машинка (в профиле) с пиндосии. Штатный RNS-E. Телефон видит блутус, то сконектить их не могу. Стандартный пин (написаный в мануале) 1234 - не работает. Не подскажете, как лечится?
сбросить существующие подключения 1. в телефоне 2. в машине и коннектить заново на 10 минут предохранитель выдрать или можно аккум отсоединить ну тут умные есть подскажут любой блюзуб иногда виснет особенно при 2 х параллельных звонках, один завершить второй принять и приехали пин заводской 0000 кажется
Вроде где то тут нашел, что есть хитрость, которая не указана в мануале - конектить надо примерно в течении 2х минут, после того, как завел двигатель, пин - 1234 должен подойти.. Поиск мне все таки помог, частично, т.к. на своей ласточке смогу это проверить, только когда вернусь домой - в начале мая. По поводу сбросить текущие подключения - какой то жесткий способ, с обесточкой.. может есть какие то более рациональные?