Поставил Blow-off ..работает замечательно..Скептикам могу сказать- мотор работает как и прежде..ничего не глохнет..холостые впорядке.По ощущениям резче стало подниматься давление после переключения (в ручном режиме)
он гибридный или все 100% в атмосферу травит. или как hks ssqw 50%на 50% тоже можно было бы воткнуть! куда втыкал и что вообще убирал и тд
всё на 100% в атмосферу..убрал штатный совсем..выточил заглушуи в образовавшиеся отверстия в шлангах.открывается плавно...при большой турбе или большом давлении издаёт очень громкий звук.(судя по отзывам) сам не слышал так как немогу победить наддув...После замены патрубков ВКГ .давление стало 0.4 ..Завтра поеду глядеть валы..вернее их взаимное расположение..есть мысли...
как то читал Rummi с Б5 форума... так он писал что не правильно все это ... учтеный расходомером воздух стравливаеццо в атмосферу...
Ну это так и есть! И что с этого?расход тот же(по крайней мере я не заметил перерасхода) двигатель работает уверенно на всех оборотах.. избавился от ненадёжного на мой взгляд стокового девайса..поставив более надёжный и эффективный...плюс пафосный звук...
stas_gti типтрон потенциально хорошая весч- на нем можно даже с избытка стартовать - жалко спецов по ним ин Раша нЭма хотя тойотам повезло - http://www.youtube.com/watch?v=51kDZtrlaxQ
Эту коробку дорабатывал Саня харвест-ник..из Красноярска..Он моему другу делал коробу на супру.Созвонюсь с ним поговорю про ауди. Жалко что он пока делал только те коробки которые изучил досканально а это тойоты калдины..марообразные..и ниссаны какие то..если будет интерес больше чем одному челу делать..думаю сделает и ауди...
я списался - он ZF не делал, думаю даже взять готовую в штатах и ему отправить на разбор, он грит не готов ответить даже, возмется он такое провернуть или нет
вопрос про надёжность бошевского байпаса -высосаный из пальца миф, пафосный звук это скорее то что двигает на замену штатного байпаса. Вот тут к примеру 2-а штатных пластиковых стоят на далеко не штатном моторе
Сорри за оффтоп. Но про типтроник интересно начали.В отдельную тему это перерастет? Очень было бы интересно.