блокировка на педальный узел?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gerkules, 15 сен 2005.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    на машине стоит Dipol. но коробка механика :uhoh: , т.е. выжал сцепление и покатил..... :cry2: на АКПП более напряжно дёрнуть авто. В связи с недавнем угоном авто знакомого (с диполом) озадачился: нельзя ли на педальный узел наложить какой нибудь замок чтоль??? или вобще чё можно придумать чтоб быть более "обезопашенным" :rolleyes:
    :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Ответ: блокировка на педальный узел?

Есть замки и на педали и на руль, но все они вскрываются за несколько минут. Сами производители признают. А для большего "обезопашения" лучше всего имхо нестандартный подход и нестандартные охранные системы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Снимай педали и уноси домой. А там цепью к батареи пристегивай.

1 человеку нравится это.
  4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

а дома-то нахуа пристёбывать? :shock:

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

А вдруг в квартиру залезут и педали утащат.

6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

накаркай мне тут :hot: