При нажатии кнопки блокировки диференциала,в самой кнопке лампочка загорается,а на заднем мосту зелёненькая лампочка не загорается.И как проверить,вообще работает у меня блокировка или нет.И ещё при скорости 30-40 км/ч лампочка в кнопке продолжает гореть,т.е. не отключется.Подскажите где мне искать,может схемка какая-то есть
достаешь этот блок и для начала проверь питание и лампочку,если всё гуд,то смотри где то могет быть обрыв цепи вакуума в шланчиках. От подкапотного пространства до задней оси проверить всё шланги на герметичность 10 минут работы на яме.На самом редукторе проверь сам вакуумный вкл..А она вооще работала когда нить у тебя?
Здравствуйте!, вопрос немного не по теме , но все же, имеется ли у вашего авто при отпускания сцепы стук(удар) в заднем редукторе, если да, чем лечили??
Проверить легко На асфальте попробуй повернуть - сразу поймешь, если он включен, машина будет стремиться прямо ехать ЗЫ: Осторожно только, а то въедешь куда-нить...5-10 км/ч...
Автомобиль только купил в плачевном состоянии. Наконец-то добрался до машины.Начнём по-порядку:Поднял сиденье заднее,нашёл шланг,который идёт с впускного коллектора,отсоединил его от тройника(На рисунке под номером 1)Палец приложил,вроде сосёт,не сильно правда но есть.Вставил обратно в тройник и отсоединил шланг от блочка(на рисунке под номером 2),нет никакого разряжения.Объясните для чего шланг №3 и что за клапан №4(Смотрите фото) Взял напрямую соединил шланг 1 и 2(смотрите рисунок 2),на блочке соответственно появился вакуум.Затем попеременно снимал два других шланга и включал и отключал блокировку,вакуум появлялся то на одном то на другом.Далее залез под машину,включил кнопку блокировки,вилка сдвинулась немного,но не включается,я её вручную оттянул и лампочка,которая не загоралась-загорелась.Шланг снизу снимал,вакуум вроде тоже есть(подсасывает,но не сильно.Как вообще должно быть?) Или вакуум так и должен быть небольшой,а всё дело в вакуумном исполнительном механизме?Кстати когда кнопка блокировки не включена,вилку не сдвинешь сместа,сильно втянута,а когда включаешь,то рукой выдвигается. Так что ещё не знаю работает блокировка или нет.Пока ещё не включается.