Блокировка блока управления двигателя и кпп

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nickart, 22 май 2015.

1. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.135
    Audi
    Ну вот и меня сегодня постигли первые проблемы за 45ткм.
    А6, 3ТФСЙ, 12год.
    Авто долго стояло на солнце.
    Сел а авто, нажал на кнопку завода (у меня без ключевой доступ), ноль реакции. Я нажал еще раз. Авто завелось и сразу же заглохло. Загорелась красная шестерёнка коробки передач. Я подождал 10 секунд и попробовал ещё раз. Авто завёлся без проблем.
    Прочитал Васей ошибки-
    По двигателю- P1570 (Блокирован блок управления двигателя) и по
    КПП- P1701 (Блок управления КПП заблокирован), так же обнаружил старую ошибку по КПП (3500км назад отмечена)- P2755 (Клапан радиатора масла КПП, короткое замыкание на плюс (эта ошибка была отмечена 5 раз и последний раз 3500км назад). А вот две другие, что я написал только сегодня проявились.
    Кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Едь к ОД, нужно прошить блок комфорта по проблеме блокировки.
    А вот клапан ОЖ на радиаторе придётся заменить и чем быстрее, тем лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.135
    Audi
    Спасибо.
    Видимо, что-то глюкануло, а то я напрягся сначала-подумал, что кирдык кпп пришёл (пока ошибки не прочитал).
    А что за клапан радиатора в кпп, за что он отвечает и почему уже 3500км ошибка эта не появляется, может тоже глюк?

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.034
    Московская обл.
    Audi
    Если дашь ВИН и номер блока комфорта посмотрю что есть в доступных обновлениях и TPI