Ну вот и меня сегодня постигли первые проблемы за 45ткм. А6, 3ТФСЙ, 12год. Авто долго стояло на солнце. Сел а авто, нажал на кнопку завода (у меня без ключевой доступ), ноль реакции. Я нажал еще раз. Авто завелось и сразу же заглохло. Загорелась красная шестерёнка коробки передач. Я подождал 10 секунд и попробовал ещё раз. Авто завёлся без проблем. Прочитал Васей ошибки- По двигателю- P1570 (Блокирован блок управления двигателя) и по КПП- P1701 (Блок управления КПП заблокирован), так же обнаружил старую ошибку по КПП (3500км назад отмечена)- P2755 (Клапан радиатора масла КПП, короткое замыкание на плюс (эта ошибка была отмечена 5 раз и последний раз 3500км назад). А вот две другие, что я написал только сегодня проявились. Кто что думает?
Едь к ОД, нужно прошить блок комфорта по проблеме блокировки. А вот клапан ОЖ на радиаторе придётся заменить и чем быстрее, тем лучше.
Спасибо. Видимо, что-то глюкануло, а то я напрягся сначала-подумал, что кирдык кпп пришёл (пока ошибки не прочитал). А что за клапан радиатора в кпп, за что он отвечает и почему уже 3500км ошибка эта не появляется, может тоже глюк?