A4 B5 Блокирован двигатель

Тема в разделе "A4", создана пользователем Александр 88, 23 авг 2014.

1. Александр 88

Александр 88 Участник форума

23 янв 2013
    274
    А4/В6 2.0 ALT 01г
    Выручайте форумчани!Суть проблемы,авто а4 б5 1995 года стояла с декабря переодически заводилась,в один прекрасный день включив зажигание заморгал иммобилайзер!в двигателе ошибка Блокирован блок управления,в иммобилайзере Блок управления двигателя!разьемы на замке зажигания и на блоке иммо проверял все хорошо!что дальше делать не знаю!могли ли отвязаться ключи от иммо сами?

2. Александр 88

23 янв 2013
    274
    А4/В6 2.0 ALT 01г
    ну как ни каких мыслей?

3. sl_tm

sl_tm Новичок

5 июн 2013
    8
    A4/B5 1.8 95г.
    Тоже самое. Вынимаю ключ из замка и снова вставляю (и так несколько раз) и лампочка иммо тухнет, значит заведётся. Для начала, попробуй вторым-ремонтным ключом. Возможно дело не в блоке, а в самом ключе. И если ты говоришь машина стоит с декабря, возможная причина низкий заряд аккумулятора - воткни другой. Заодно машина постоит без эл. питания и придет в чувства. Если и это не поможет, то по возможности попробовать блок обхода (цена вопроса около 4000 руб.)

4. Александр 88

23 янв 2013
    274
    А4/В6 2.0 ALT 01г
    пробовали все ключи ничего не меняется!аккумулятор заряженый крутит как угорелый!ключи тыкали много раз!я вот думаю если ключ сам отвязался от иммо можно ли его привязать без кода иммо?или мотет какая нибудь синхронизация блоков слетела и их надо адаптировать друг к другу?

5. AutoAndroid

AutoAndroid Новичок

28 сен 2014
    4
    Санкт-Петербург
    A5 3.2
    Проще поменять антенну иммо(она на зажигании). Либо просто как у меня, нужно руль немного нижу опустить и тогда значек пропадет и машина заведется.